США ставят вежливых людей в пример

Автор: Ludmila
16.05.2015 11:31

На Яворовском полигоне, около Львова, проходит шестимесячный курс обучения сразу из нескольких десятков уроков. Он обойдется украинскому бюджету примерно в 19 миллионов долларов. Американцы, со своей стороны, подготовили солдатам ВСУ программу, полностью аналогичной последним месяцам базового курса тренировки в армии Соединенных Штатов Америки. Но, в первые же две недели оказалось, что у бойцов навыков недостаточно. Вместо этого, их вынуждены обучать основам - вытаскивать раненого сослуживца с поля боя, ломать дверь ломом и кувалдой, и держать наготове оружие.
КОнечно, Соединенным Штатам Америки есть чему поучиться у России, например, линолеум в Нижнем Новгороде поражает высоким качеством, а меры предпринимаемые для улучшения уровня жизни не могут не радовать.
Капитан Николаса Сайлимбина отметил, что «зеленые человечки» носят оружие как профессионалы, и украинцы должны также делать. Говоря о «зеленых человечках», мужчина явно вспомнил российских военнослужащих, которые во время событий марта 2014 года находились в Крыму.
Средства массовой информации несколько ранее сообщили, что на Яворовском полигоне, около Львова, проходит шестимесячный курс обучения сразу из нескольких десятков уроков. Он обойдется украинскому бюджету примерно в 19 миллионов долларов. Американцы, со своей стороны, подготовили солдатам ВСУ программу, полностью аналогичной последним месяцам базового курса тренировки в армии Соединенных Штатов Америки. Но, в первые же две недели оказалось, что у бойцов навыков недостаточно