«Стихийная» миграция по плану или передел мира чужими руками?

Автор: Ludmila
17.11.2015 8:06

Миграция существовала всегда, и на мой взгляд, она может быть естественной и вынужденной. Как естественный процесс переселения людей в поисках более плодородной земли или благоприятных климатических условий и лучших условий жизни. Как вынужденная – под влиянием неблагоприятных факторов: природные катаклизмы, техногенные катастрофы, война. Миграция существует и сейчас, подчиняясь организованному процессу в рамках политико-экономических интересов неизвестных широким массам фигур.

Но, как мы видим в свете последних месяцев, миграция может использоваться, как способ тихой военной мобилизации. Заполняя территории других стран под видом беженцев, боевики радикальных организаций способны проникать в них для ожидания команды по выполнению своих задач. По сути, эту картину мы сейчас видим во Франции. Произошел теракт. Погибли люди. Если перенести эту трагедию на бытовой язык, то примерно это будет выглядеть так: у соседа в доме случился пожар, и вы открыли для его семьи двери своего дома. Сосед же, придя в ваш дом со своими домочадцами, устроил у вас резню, казнил ваших близких. После такого случая, как я думаю, большинство ваших соседей наглухо закроют двери своих жилищ для такой помощи.

Всегда были и будут малоимущие слои населения, а также малоимущие государства, в которых всё население малоимущее. А значит малограмотное как в познании науки, так и в собственной религии, и как следствие, легко управляемое. В головы таких людей можно вкладывать нужную информацию и, указав пальцем куда надо идти, дать команду «фас». Таким образом, можно совершить госпереворот, ввести смуту в управление государством, добиваясь одного – передела мира.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что начавшаяся в недавний период так называемая «европейская интеграция» преследует своей целью демонтаж национально-государственных образований. Если государства не будут иметь политические и экономические границы, транснациональный капитал передвигается более свободно, закрепляется контроль за ключевыми зонами континента. Глобальные корпорации должны полностью контролировать экономику и социальную сферу, сведя до минимума какое-либо государственное регулирование. При таких условиях Европейский Союз это единственно возможный способ политического лавирования, а европейская страна со - своим политическим и экономическим строем как отдельное образование будет носить номинативный характер.

Поэтому, начавшийся в 80-90-е годы поток мигрантов, который был обусловлен общемировыми геополитическими переменами и дестабилизацией мирового рынка труда, в 2000-е годы приобретает стихийно-массовый характер. Рекордным для Европейского союза в этом плане стал 2011 год, год «арабских революций», когда только за первые девять месяцев было зафиксировано почти 113 тысяч незаконных пересечений границ ЕС.

Общая численность мигрантов-мусульман, по разным источникам, составляет от 15 до 25 млн человек. Но, как бы ни расходились данные, процесс превращения мигрантов-мусульман в важнейшую часть европейского сообщества уже не остановить. В своих предсказаниях об этом говорила Ванга: «мусульмане заселяют Европу». Получается, что миграция продолжается в больших масштабах в странах с существующим демографическим кризисом. Если говорить о, например, Великобритании, то, по данным демографов, средняя семья из Индостана имеет 5 членов против 2,4 у британцев, и в настоящее время азиатское население здесь насчитывает больше людей моложе 16 лет, чем белое население, так что в скором времени оно должно удвоить свою численность. Другими словами, коренное население не воспроизводится, а рост числа населения происходит за счёт приезжих. Это ведёт к глубокой модификации этнической структуры и может поставить под сомнение национальную идентичность страны.

Пойдут ли правящие круги Запада на изменение ситуации? Крайне сомнительно. Такое положение по разным причинам выгодно транснациональному классу. Это и приток дешёвой рабочей силы, когда нелегальное положение заставляет социально-активную и работоспособную массу населения браться за любую работу за меньшую, чем принято среди местных, зарплату. Для молодого поколения мусульман, «обработанных» современными теориями менеджмента, ислам превращается в идеологию денег и материального благополучия, происходит активное обуржуазивание ислама, что тоже играет на руку современным рыночным идеалам. А если учесть тот факт, что для транснациональных элит крайне важно, чтобы в Европе существовали постоянные очаги напряжённости, которые можно разжигать в любой момент, то вывод очевиден: запуская в Европу огромные массы мусульман, корпоратократия получила в свои руки удобное оружие для контроля за политической и социальной ситуацией, которое действует тем эффективнее, что в европейские умы начиная с 90-х гг. последовательно вбивают мысль о неизбежном «столкновении цивилизаций».

За всем этим положение и переживание отдельного индивидуума, вынужденного из-за военных действий, разрухи и бесперспективного существования на родине перемещаться в совершенно иной мир, не принимается в расчёт. Тем более неважно, что многие тысячи пострадавших, раненых и убитых за время революций «за демократию» хотели бы жить и дальше, пусть даже и не с той демократией, какую проповедают США. Также не учитывается мнение тех, кто испокон веков живёт в Европе и кто всё-таки хотел бы сохранить самобытность, язык, культуру своей имеющей многовековую историю страны.
Впрочем, так было всегда. Как говорят у нас, «лес рубят, щепки летят». В какую сторону полетят щепки в следующий раз, неизвестно.

Виталий Боград — Окончил Военно-воздушную академию им. Ю. А. Гагарина (командный факультет, закрытая кафедра космонавтики), где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского института парапсихологии. В 1997 г. получил диплом по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая ВВС» (специализация «космоэнергооператор»).

Служил в спецгруппе военных парапсихологов Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ. Майор запаса. Участвовал в государственных экспериментах Российской академии естественных наук и Института авиационной и космической медицины Министерства обороны РФ, связанных с раскрытием внутренних психоэнергетических резервов человека. Бограда привлекали для выполнения военных задач, поиска людей и техники, медицинских экспериментов. Имеет личные благодарности от Президента РФ Ельцина и Министра обороны Грачева за выполнение специальных заданий.

Пресс-служба:
Балахонкин Дмитрий
+79874500500
v.bograd@yandex.ru

http://bograd.org/