TransAsia отменит еще 52 рейса в связи с переподготовкой пилотов

Автор: Ludmila
08.02.2015 12:32

Крупная авиакомпания, чей самолет не так давно разбился 4 февраля на Тайване, отменит в понедельник и вторник 52 рейса. Компания, ранее, отменила 90 рейсов в связи с отправкой пилотов на курсы переподготовки после авиакатастрофы. Вице-президент авиакомпании Эми Чен, сообщила, что за последние трое суток было отменено в общей сложности 90 рейсов и еще 52 рейса будут отменены во вторник и понедельник.
Конечно, мы привыкли что полет на самолете это комфортно и удобно- люди могут посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть, ( кстати, игры для консоли пользуются особым спросом). Поэтому, многие восприняли положительно решение компании, несмотря на то, что для пассажиров отмена рейсов влечет определенные неудобства.

Напомним, что самолет компании «ТрансАзиа», который вылетел из Тайбэя в направлении архипелага, задел мост, после чего упал в реку. В момент инцидента на борту было 53 человека, включая 31 туриста из КНР и пять человек экипажа. На момент субботы, сорок человек считаются погибшими и еще трое пропавшими без вести. Согласно информации, которая была получена после расшифровки черных ящиков, перед крушение у самолета отказали два двигателя.
Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что крупная авиакомпания, чей самолет не так давно разбился 4 февраля на Тайване, отменит в понедельник и вторник 52 рейса. Компания, ранее, отменила 90 рейсов в связи с отправкой пилотов на курсы переподготовки после авиакатастрофы. Вице-президент авиакомпании Эми Чен, сообщила, что за последние трое суток было отменено в общей сложности 90 рейсов и еще 52 рейса будут отменены во вторник и понедельник.