Трутнев: большинство домов для пострадавших от паводка уже построены

Автор: Ludmila
27.08.2014 8:38

В среду представитель дальневосточного полпредства сообщил о том, что подавляющая часть жилых помещений, приобретена и построена для людей, которые пострадали от наводнения, для жителей Дальнего Востока. По последним данным которыми располагает полпредство, построено 3,59 тысячи домов, а в то время как требуется 4, 38 тысячи помещений. Конечно, Континент Сибирь Онлайн поможет узнать вам последние новости из жизни Сибири как в случае возникновения ЧС, так и позитивные новости региона.
Юрий Трутнев, вице-премьер и полпред президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе, провел несколько ранее на территории Благовещенска заседание правительственной комиссии, которая занимается ликвидацией последствий крупномасштабного наводнения в округе.
Сейчас в Дальневосточном Федеральном округе почти 4,38 тысячи семей нуждаются в предоставлении нового жилья. Построено более двух тысяч домов и более полутора тысячи домов приобретено, в 3, 15 тысячах домах и квартир уже выполнен капитальный ремонт. Ранее президент страны установил срок – решить данный вопрос до 30 сентября. Люди до этой даты должны получить весь пакет документов на руки и переехать в дома.
Несколько ранее многочисленные издания опубликовали информацию, что подавляющая часть жилых помещений, приобретена и построена для людей, которые пострадали от наводнения, для жителей Дальнего Востока. Сейчас построено более двух тысяч домов и более полутора тысячи домов приобретено, в 3, 15 тысячах домах и квартир уже выполнен капитальный ремонт. Ранее президент страны установил срок – решить данный вопрос до 30 сентября.