Усилена охрана конгресса США в Вашингтоне, данных об угрозах нет

Автор: Ludmila
14.11.2015 13:01

После серии терактов в Париже, американская полиция усилила охрану комплекса конгресса Соединенных Штатов Америки в Вашингтоне. Она отметила, что все меры безопасности предпринимаются исключительно в целях предосторожности и никаких данных о вероятных угрозах нет. По ее словам, ничего неизвестно о каких-то угрозах комплексу на Капитолийском холме. Официальный представитель полиции Вашингтона сказал, что в целях предосторожности, посольство Франции было взято под усиленную охрану. Отметим, что сейчас во многих посольствах востребованы бухгалтерские услуги, в частности, восстановление бухучета стоимость.

Напомним, что вокруг Франции обострилось внимание общественности после серии терактов, которые прогремели в пятницу. Неизвестными людьми была открыта стрельба около футбольного стадиона, где в этот момент присутствовал президент страны, на рок-концерте и в ресторане.

Многие политики и жители различных стран уже высказались о произошедшей трагедии. К посольствам Франции несут цветы и игрушки. В социальных сетях люди не перестают удивляться варварству и жестокости террористов, которые своими действиями в один вечер унесли жизни более 150 человек.

Несколько ранее пресса сообщила, что После серии терактов в Париже, американская полиция усилила охрану комплекса конгресса Соединенных Штатов Америки в Вашингтоне. Она отметила, что все меры безопасности предпринимаются исключительно в целях предосторожности и никаких данных о вероятных угрозах нет. По ее словам, ничего неизвестно о каких-то угрозах комплексу на Капитолийском холме. Официальный представитель полиции Вашингтона сказал, что в целях предосторожности, посольство Франции было взято под усиленную охрану.
В социальных сетях люди не перестают удивляться варварству и жестокости террористов, которые своими действиями в один вечер унесли жизни более 150 человек.
Напомним, что вокруг Франции обострилось внимание общественности после серии терактов, которые прогремели в пятницу. Неизвестными людьми была открыта стрельба около футбольного стадиона, где в этот момент присутствовал президент страны, на рок-концерте и в ресторане