В Приморье жителям подтопленных районов помогают медики ВВО

Автор: Ludmila
04.09.2016 13:00

В четырех районах Приморья с целью оказания помощи пострадавшим от тайфуна Лайонрок, были развернуты подвижные пункты медицинской помощи Восточного военного округа. В сообщении говорится о том, что в четырех районах Приморского края пострадавших в результате наводнения вызванного тайфуном Лайонрок, общевойсковое объединение Восточного военного округа.
Спасатели несколько ранее начали доставлять необходимые медикаменты и продовольствие. В частности, было выполнено не менее 60 рейсов плавающими транспортерами ПТС-2 и силами мотострелкового соединения. В частности, было перевезено не менее 600 граждан. Врачи оказывают помощь населению в местах организованной эвакуации из затопленных населенных пунктов. В частности, 30 жителям поселка была оказана медицинская помощь. Отметим, что данное подтопление является далеко не первым в этом регионе. Уже который год, специалисты помогают в этом районе.

И конечно, специалисты должны вышить логотип на куртке, чтобы их было видно. Крайне важно, чтобы профессиональные спасатели отличались от добровольцев, которые помогают на месте.
Несколько ранее пресса сообщила о том, что в четырех районах Приморья с целью оказания помощи пострадавшим от тайфуна Лайонрок, были развернуты подвижные пункты медицинской помощи Восточного военного округа. В сообщении говорится о том, что в четырех районах Приморского края пострадавших в результате наводнения вызванного тайфуном Лайонрок, общевойсковое объединение Восточного военного округа.
Спасатели несколько ранее начали доставлять необходимые медикаменты и продовольствие. В частности, было выполнено не менее 60 рейсов плавающими транспортерами ПТС-2 и силами мотострелкового соединения. В частности, было перевезено не менее 600 граждан. Врачи оказывают помощь населению в местах организованной эвакуации из затопленных населенных пунктов. В частности, 30 жителям поселка была оказана медицинская помощь.Отметим, что данное подтопление является далеко не первым в этом регионе. Уже который год, специалисты помогают в этом районе.