В России активно растет число покупателей платного интернет-контента

Автор: Ludmila
30.10.2016 10:30

В России стремительно и активно растет число покупателей платного легального контента в интернете. Об этом сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин. В частности, интернет-покупки востребованы и на территории Украины, например, купить линзы в Киеве можно без проблем. Конечно, покупки через интернет очень популярны в 21 веке и очень востребованы. Поэтому, вы можете совершать покупки прямо из дома с максимальным комфортом.
На российско-китайском форуме он сказал, что их люди в двух странах стремительно начинают привыкать к тому, что желающие получить качественный контент удовольствие в сети, должны будут за это платить. Это крайне важно, потому что создает новые возможности для бизнеса. В частности, за последние несколько лет количество платящих и у нас (в России), и у вас (в Китае) увеличилось в разы. Эта тенденция набирает силу.
Как сообщает Волин, в России рынок интернет-продаж имеет очень хорошие перспективы. Сейчас, имеется только одних игр ежегодно покупается на один миллиард долларов, а также еще на 200 миллионов долларов в год покупается книг, музыки и фильмов.

Несколько ранее пресса сообщила о том, что В России стремительно и активно растет число покупателей платного легального контента в интернете. Об этом сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.
На российско-китайском форуме он сказал, что их люди в двух странах стремительно начинают привыкать к тому, что желающие получить качественный контент удовольствие в сети, должны будут за это платить. Это крайне важно, потому что создает новые возможности для бизнеса. В частности, за последние несколько лет количество платящих и у нас (в России), и у вас (в Китае) увеличилось в разы. Эта тенденция набирает силу.Как сообщает Волин, в России рынок интернет-продаж имеет очень хорошие перспективы. Сейчас, имеется только одних игр ежегодно покупается на один миллиард долларов, а также еще на 200 миллионов долларов в год покупается книг, музыки и фильмов.