В Вашингтоне вступает в силу закон, разрешающий хранение марихуаны

Автор: Ludmila
26.02.2015 7:38

Мэр Вашингтона в среду сообщил, что закон, который официально разрешает хранение марихуаны, вступает в столице Соединенных Штатов Америки в силу. Она уточнила в эфире местного телевидения, что действие документа начинается в четверг, ровно в 00 по местному времени. Градоначальник выразил надежду, что они действуют на легальных основаниях. Конечно, в Соединенных Штатах Америки теперь появится множество компаний, которые будут предлагать купить у них марихуану. И, наиболее оптимальным способом структурировать новую информацию будет составление каталога фирм. В России уже давно есть каталог фирм, хорошо себя зарекомендовавший.
каталог фирм
Именно так она ответила на прозвучавшее ранее днем требование членов палаты представителей американского конгресса отклонить эту меру. Федеральные законодатели угрожали мэру тюрьмой в качестве неповиновения. Боузер отметил, что у него крайне много дел в Вашингтоне и пребывать в тюрьме он не планирует.
Средства массовой информации сообщили, что мэр Вашингтона в среду сообщил, что закон, который официально разрешает хранение марихуаны, вступает в столице Соединенных Штатов Америки в силу. Она уточнила в эфире местного телевидения, что действие документа начинается в четверг, ровно в 00 по местному времени. Градоначальник выразил надежду, что они действуют на легальных основаниях.