В Великобритании опасаются успехов России в модернизации ВМФ

Автор: Ludmila
23.01.2016 12:48

Британский контр-адмирал Джон Уил, сообщил о том, что модернизация российского военно-морского флота, вызывает серьезную обеспокоенность у Великобритании. По его словам, имеющиеся в распоряжении Великобритании факты указывают на то, что Россия активно строит подводные лодки, которые относятся к совершенно новому классу, что конечно же вызывает серьезное беспокойство в Великобритании. По его словам, эти новости должны побудить страну еще более тщательно работать над защитой своей территории и средством сдерживания подводных лодок. Джон Уилл отметил, что ядерные средства сдерживания должны быть в арсенале страны, поскольку они позволят обеспечить на должном уровне безопасность Великобритании и являются оптимальной страховкой от угрозы, которой можно будет противостоять исключительно этим путем.
Александр Федотенков, заместитель главкома ВМФ России, сообщил, что в России идут подготовительные работы по проектированию неатомной подводной лодки нового поколения.
металлорукава высокого давления
Пресса несколько ранее сообщила о том, что британский контр-адмирал Джон Уил, сообщил о том, что модернизация российского военно-морского флота, вызывает серьезную обеспокоенность у Великобритании. По его словам, имеющиеся в распоряжении Великобритании факты указывают на то, что Россия активно строит подводные лодки, которые относятся к совершенно новому классу, что конечно же вызывает серьезное беспокойство в Великобритании. По его словам, эти новости должны побудить страну еще более тщательно работать над защитой своей территории и средством сдерживания подводных лодок. Джон Уилл отметил, что ядерные средства сдерживания должны быть в арсенале страны, поскольку они позволят обеспечить на должном уровне безопасность Великобритании и являются оптимальной страховкой от угрозы, которой можно будет противостоять исключительно этим путем.
Александр Федотенков, заместитель главкома ВМФ России, сообщил, что в России идут подготовительные работы по проектированию неатомной подводной лодки нового поколения.