Власти Бурятии запретили охоту в лесах на период действия пожаров

Автор: Ludmila
25.08.2015 8:02

В связи с активно бушующими в регионе лесными пожарами, глава Бурятии, Вячеслав Наговицын, принял решение запретить полностью охоту на период их действия. Об этом сообщил Александр Мальцев, пресс-секретарь главы республики. На момент 25 августа, на контроле у оперативного штаба находится 56 возгораний, общая площадь которых достигает отметки в 129 тысяч гектаров. По последним данным, пять очагов, расположенных на площади почти 6 тысяч гектаров, были локализованы.
Конечно, многие жители региона предпочли отправиться на отдых, пока власти и специалисты борются со стихией.
Таиланд
Мальцев отметил, что в связи с довольно опасной пожароопасной обстановкой, Вячеслав Наговицын, глава Бурятии, установил полный запрет охоты на территории охотугодий республики. Главой был подписан указ, который вступил в силу. Ранее, Вячеслав Наговицын отметил, что ключевая задача на сегодняшний день кроется в том, чтобы перекрыть доступ в лес всем, за исключением огнеборцев.

Несколько ранее появилась информация, что в связи с активно бушующими в регионе лесными пожарами, глава Бурятии, Вячеслав Наговицын, принял решение запретить полностью охоту на период их действия. Об этом сообщил Александр Мальцев, пресс-секретарь главы республики. На момент 25 августа, на контроле у оперативного штаба находится 56 возгораний, общая площадь которых достигает отметки в 129 тысяч гектаров. По последним данным, пять очагов, расположенных на площади почти 6 тысяч гектаров, были локализованы.
ын, глава Бурятии, установил полный запрет охоты на территории охотугодий республики. Главой был подписан указ, который вступил в силу. Ранее, Вячеслав Наговицын отметил, что ключевая задача на сегодняшний день кроется в том, чтобы перекрыть доступ в лес всем, за исключением огнеборцев.