Власти Москвы проведут рейды по поиску запрещенных продуктов

Автор: Ludmila
13.08.2014 7:02

Московские власти сообщили о том, что планируют провести рейд по крупнейшим сетевым магазинам, желая не допустить торговли продуктами, которые попали под запрет на импорт и которые были завезены контрабандой. Эту информацию подтвердил Алексей Немерюк, глава московского департамента.
Издание цитирует чиновника, который сказал, что цель рейдов- выявления того, что продается на прилавках, будут проводиться вместе с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве. Несколько ранее были проведены рейды по клиникам, поскольку важно сделать аборт качественно у квалифицированных специалистов, а не в подпольном учреждении. Все некачественные учреждения были закрыты.
Сетевики уже составляют списки для мэрии, где указывают, какое именно количество запрещенных товаров находится на складе и к какому сроку они будут проданы. Данная информация является ориентиром для инспекторов, которые проводят рейды. Через месяц начнутся проверки.

Несколько ранее появилась информация, что Московские власти сообщили о том, что планируют провести рейд по крупнейшим сетевым магазинам, желая не допустить торговли продуктами, которые попали под запрет на импорт и которые были завезены контрабандой. Эту информацию подтвердил Алексей Немерюк, глава московского департамента. Издание цитирует чиновника, который сказал, что цель рейдов- выявления того, что продается на прилавках, будут проводиться вместе с Управлением экономической безопасности