Время ожидания в очереди на переправе в Крым возросло до 9 часов

Автор: Ludmila
03.08.2014 13:30

Единая транспортная дирекция сообщает, что на паром в Крым в порту «Кавказ» время ожидания в автомобильной очереди увеличилось до девяти часов к утру воскресенья, что примерно в четыре с половиной раза больше, нежели в минувшую пятницу. Тогда ожидание не превысило отметку в два часа.
Доставка цветов в Казань
К утру воскресенья время ожидания в автомобильной очереди на паром в Крым достигло небывалого роста. После того как Крым был присоединен к России, на Керченскую переправу, которая соединяет Краснодарский край и полуостров, легла дополнительная нагрузка и власти Крыма пошли на возобновление через паромную переправу железнодорожного сообщения, поскольку как крымчане, так и жители других регионов, испытывают серьезные опасения, когда требуется ехать через территорию Украины. Дирекция, для разгрузки переправы, увеличила количество паромов и открыла новые маршруты из Анапы и Новороссийска. Только за последние сутки, шесть паромов совершило не менее 80 рейсов, перевозя около 4 тысяч машин и 20 тысяч пассажиров.

Несколько ранее появилась информация, что на паром в Крым в порту «Кавказ» время ожидания в автомобильной очереди увеличилось до девяти часов к утру воскресенья, что примерно в четыре с половиной раза больше, нежели в минувшую пятницу.
После того как Крым был присоединен к России, на Керченскую переправу, которая соединяет Краснодарский край и полуостров, легла дополнительная нагрузка и власти Крыма пошли на возобновление через паромную переправу железнодорожного сообщения, поскольку как крымчане, так и жители других регионов, испытывают серьезные опасения, когда требуется ехать через территорию Украины.