Высокопоставленный политик из КНДР может посетить ряд стран Европы

Автор: Ludmila
02.09.2014 8:14

Секретарь ЦУ правящей в КНДР Трудовой партии Кореи по международным вопросам Кан Сок Чу, вполне возможно отправится в турне по странам Европы в середине текущей недели. Вероятно, северокорейский политик посетит Бельгию, Швейцарию, Германию и Италию. Однако, не сообщается о сроках визита или о предполагаемых встреча Кан Сок Чу. Говорят, что в поездке политик использует mercedes a-class.
Источники южнокорейского телеканала сообщили, что визит состоится в рамках обмена между политическими партиями. Опрошенные южнокорейскими средства массовой информации эксперты уверены, что возможная поездка высокопоставленного северокорейского политика была направлена на поиск путей выхода КНДР из международной изоляции. С учетом положения Кана в КНДР, данный визит вполне может иметь определенную цель. Вполне возможно, что политик проведет ряд встреч с представителями Японии и США.

Средства массовой информации также сообщили, что Секретарь ЦУ правящей в КНДР Трудовой партии Кореи по международным вопросам Кан Сок Чу, вполне возможно отправится в турне по странам Европы в середине текущей недели. Вероятно, северокорейский политик посетит Бельгию, Швейцарию, Германию и Италию.
Опрошенные южнокорейскими средства массовой информации эксперты уверены, что возможная поездка высокопоставленного северокорейского политика была направлена на поиск путей выхода КНДР из международной изоляции.