Хэштеги в поддержку Стенина появились на здании МИА “Россия сегодня”

Автор: Ludmila
13.08.2014 8:19

На стенах здания МИА «Россия сегодня», центральный офис которого находится на Зубовском бульваре в Москве, были выведены лазером хештеги в поддержку Андрея Стенина задержанного на Украине фотокорреспондента. Руководство отметило, что агентство требует освободить Стенина и акция продлится ровно до того момента, пока он не окажется на свободе. Киев несколько ранее сообщил об аресте фотокорреспондента «Россия сегодня», а обвинения предъявленные ему- смешны. В Россию едет огромное количество людей с Украины, кто-то хочет быстрое оформление РНР в СПб, а кто-то хочет убежать от войны.
Стенин, который трудился на востоке Украины, с 5 августа не выходи на связь. Источники сообщили, что его могли задержать силовики Украины, но Киев не давал никаких комментариев. В понедельник МВД Украины приняли заявление о пропаже человека в производство, а во вторник власти сказали, что им известна судьба Стенина. Якобы журналиста арестовали специальные службы и подозревают в пособничестве террористам.

Несколько ранее появилась информация, что были выведены лазером хештеги в поддержку Андрея Стенина задержанного на Украине фотокорреспондента. Руководство отметило, что агентство требует освободить Стенина и акция продлится ровно до того момента, пока он не окажется на свободе. Киев несколько ранее сообщил об аресте фотокорреспондента «Россия сегодня», а обвинения предъявленные ему- смешны.