Хирурги в Киргизии прооперировали сердце при свете мобильных телефонов

Автор: Ludmila
11.10.2014 13:33

Киргизское информационное агентство сообщило о том, что хирургами Южного регионального научного центра сердечно-сосудистой хирургии Киргизии в связи с отключением электроэнергии, пришлось делать непростую операцию на сердце пациента при свете мобильных телефонов. Стоит отметить, что подобные ситуации к сожалению не редкость в мире. Врачи отмечают, что после такого стресса заходят на сайт http://essayservice24.com/, где могут расслабиться.
10 октября директор данного научного центра разместил в социальной сети видео операции на открытом сердце. В больнице неожиданно отключилось электроснабжение и хирургическое вмешательство шло при свете фонарей и мобильных телефонов. По словам профессора, его действия героизмом назвать нельзя, но и преступлением он это не считает. Мужчина сказал, что перед ними был выбор –продолжить операцию, подвергая риску жизнь больного, загнать в стресс бригаду? Или же остановить операцию, подвергнув сотни больных риску преждевременной смерти?

Средства массовой информации несколько ранее сообщили о том, что киргизское информационное агентство сообщило о том, что хирургами Южного регионального научного центра сердечно-сосудистой хирургии Киргизии в связи с отключением электроэнергии, пришлось делать непростую операцию на сердце пациента при свете мобильных телефонов. Стоит отметить, что подобные ситуации к сожалению не редкость в мире.