Южная Корея проявила интерес к будущим ТОР на острове Русский

Автор: Ludmila
14.05.2015 7:42

Представители небольшого южнокорейского города Поханг сообщили о том, что они заинтересованы в сотрудничестве с Приморьем в рамках территорий опережающего развития на острове Русском, а также судоверфи «Звезда».
Ожидается, что на данном острове будет возведено множество зданий, которые будут играть важную роль. Конечно, в зданиях будет сделан ремонт и куплен паркет в Дзержинске для отделки пола.
В сообщении говорится о том, что корейская сторона проявила довольно большой интерес к проектам ТОРов, например, ТОР «Русский», который имеет выход к морю, всерьез заинтересовал коллег из Южной Кореи. Представителям корейского города была предложена также строящаяся судоверфь на базе дальневосточного завода «Звезда».
Глава корейской делегации сообщил о том, что крупным логистическим центром в Японском море является Поханг и выразил уверенность, что Приморье сможет стать настоящим стратегическим партнером. Он отметил, что у них имеется большой опыт импорта автомобилей, которые были изготовлены на заводе «Соллерс», импорта сырья из Приморья.п
Средства массовой информации несколько ранее сообщили, что редставители небольшого южнокорейского города Поханг сообщили о том, что они заинтересованы в сотрудничестве с Приморьем в рамках территорий опережающего развития на острове Русском, а также судоверфи «Звезда». Корейская сторона проявила довольно большой интерес к проектам ТОРов, например, ТОР «Русский», который имеет выход к морю, всерьез заинтересовал коллег из Южной Кореи.