Жена Шумахера продает имущество

Автор: Ludmila
16.05.2015 11:29

Супруга Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона «Формулы-1», продала личный самолет гонщика за 25 миллионов фунтов стерлингов. Сумма в евро составляет 34 миллиона. Данный лайнер рассчитан на 8 пассажиров. Коринна Шумахер, супруга гонщика, опубликовала в официальной программе Гран-при обращение к поклонникам. Она поблагодарила всех за теплые слова и поддержку ее супруга.
трудовой стаж
Шумахер продолжает реабилитацию после довольно тяжелой травмы головы, которую он получил в ходе катания на горных лыжах в декабре 2013 года, во Французских Альпах. Спортсмена, который находился в искусственной коме более 6 месяцев и перенесшего множество серьезных операций, лечат на вилле, которая находится на берегу Женевского озера. Десяток медицинских работников обеспечивают уход за ними. Все расходы на реабилитацию превысили отметку в размере десять миллионов фунтов стерлингов.
Средства массовой информации ранее сообщили, что супруга Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона «Формулы-1», продала личный самолет гонщика за 25 миллионов фунтов стерлингов. Сумма в евро составляет 34 миллиона. Данный лайнер рассчитан на 8 пассажиров. Коринна Шумахер, супруга гонщика, опубликовала в официальной программе Гран-при обращение к поклонникам. Она поблагодарила всех за теплые слова и поддержку ее супруга.