В Москве на Арбате открывается «Shake Shack»

Автор: anatoliy
19.12.2013 8:38

«Shake Shack», популярный ресторан- бургер, что ведет свое происхождение от ручной тележки в ​​Мэдисон Сквер парке Нью-Йорка, открыл свои двери на исторической улице Арбат в Москве в четверг.

Москва является только девятым городом,  в котором «Shake Shack» расширился за пределами США, но владельцы сказали, что они не хотели ждать, чтобы расширить в российскую столицу и ожидается, что их ресторан заставит россиян думать по-другому об американской кухне.   "Это всегда было интересно для нас, чтобы пойти куда-нибудь раньше, чем другие люди," сказал Дэнни Мейер, исполнительный директор «Union Square Hospitality Group», которая управляет рядом сетей, включая «Shake Shack», сказал «The Moscow Times» в преддверии открытия ресторана. Мейер стремится поездить, чтобы увидеть, как совершается прилив хорошей культуры питания в городе.

"Это напоминает мне о чем-то, что мы испытали в Нью-Йорке, где  больше и больше людей собираются, чтобы поесть и все больше и больше собирается поваров, которые хорошо готовят", сказал он.
Ресторан Shake оснащен современной мебелью в американском стиле. Идеи для дизайна кафе, столы и подстолья можно посмотреть, перейдя на сайт rumbl.ru
перейти на сайт
«Shake Shack» имеет 24 ресторана в пяти американских штатах, а также торговые точки в Великобритании, Турции, на Ближнем Востоке и в России.

Россияне приезжали в «Shake Shack» в Нью-Йорке и Дубае в массовом порядке.  Компания потратила почти два года, пока искала нужное место в российской столице и, наконец, остановились на Арбате, который был хорошим местом сбора для людей  всех демографических показателей.