Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Разное металлы

Раздел Металлы

Металлы

Алюминий и сплавы
Арматура
Металлолом
Металлопрокат
Метизы
Проволока, сетка, стальные канаты
Трубы металлические
Цветные металлы
Черные металлы
Разное металлы

Бизнес предложения - все разделы



Рейтинг предложений рубрики

Цветные металлы - пасьянс косынка онлайн
Продаём отходы металлургического производства: шлам, скрап
Госрезерв: черный, цветной металлопрокат.
металл в Ейске продаем
Брокерские услуги на ОАО "БУТБ"
Металлографика
Завод изготавливает отливки из чугуна и стали
Металлообработка. Токарные работы
Куплю бой огнеупорного кирпича: периклазовый, шамотный, высокоглиноземистый
Сварной и прессованный решетчатый настил
Козырьки металлические Сварные и кованые навесы, металлоконструкции.



Бизнес, Финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы



Фильтр:   Все   Купим   Продаем   Разное     Новые объявления





Металлоизделия [КУПИМ] Наше предприятие готово изготовить и поставить в ваш адрес следующую продукцию:
- перфорированные плиты из черной, оцинкованной, нержавеющей сталей, алюминия и других материалов;
- плиты дробящие, распорные;
- брони, щеки, клинья, конуса, шестерни, футеровки, деки, планки прижимные;
- металлоконструкции;
- поковки и готовые валы с механической обработкой
- метизы.

Объявление действительно до: 06.01.2012
Металлоизделия

Абразивные порошки антикоррозионная обработка [ПРОДАЕМ] Предлагаем комплексные решения по защите металла от коррозии: 1. Пескоструйная, химическая очистка. 2. Антикоррозионная защита (гарантия на весь срок эксплуатации). 3. Осуществляем продажу абразивного порошка (купершлак, никельшлак, широкий ассортимент, низкие цены), а также антикоррозионных составов (нанотехнологии). Качественные решения по минимальным ценам. Смотрите наш сайт.

Объявление действительно до: 14.03.2012
Абразивные порошки антикоррозионная обработка

Кабельные муфты Cellpack [ПРОДАЕМ] Поставки во все регионы кабельной арматуры cellpack (Германия): CHE, CHE3, CHM, CHM3, CHMP, SMH, CTS, CWS, CGS, CHMSV. Цены от официального дистрибьютора.

Объявление действительно до: 22.02.2012
Кабельные муфты Cellpack

Легирующие материалы [ПРОДАЕМ] Азотированный ферросилиций NITRO-FESIL A предназначен для легирования азотом сталей широкого сортамента (трансформаторной, низколегированной, рельсовой и других). По сравнению с традиционным "печным", NITRO-FESIL A более чист по кислородным неметаллическим включениям и в его микроструктуре преобладает бэта-фаза (90%), что улучшает растворение и усвоение лигатуры.

Азотированный феррохром
Композиционный материал на основе мононитрида хрома CrN. Применяется для выплавки хромсодержащих сталей, легированных азотом, позволяет заменить часть никеля в аустенитных нержавеющих сталях. Наша технология позволяется получать продукцию с рекордным содержанием азота (до 21%) и структурой, обеспечивающей быстрое растворение и хорошее усвоение лигатуры.

Азотированный феррованадий FERVANIT
Азотированный феррованадий (нитрид феррованадия) представляет собой высокоплотный композиционный легирующий сплав на основе нитрида ванадия и железа. Используется для совместного легирования сталей азотом и ванадием. Производимый ООО "НТПФ "Эталон" азотированный феррованадий FERVANIT нашел свое применение при выплавке низколегированной (HSLA), рельсовой, быстрорежущей и других сталей. Благодаря высокой плотности и композиционной структуре обеспечивается высокое и стабильное усвоение азота расплавом.
Изготовляется две разновидности FERVANIT - плавленный и спеченный.

Нитрид хрома
Композиционный материал на основе мононитрида хрома CrN. Применяется для выплавки хромсодержащих сталей, легированных азотом. Наш нитрид хрома имеет высокое содержание азота - до 12% и композиционную структуру, придающую превосходную усваиваемость лигатуры.

Объявление действительно до: 27.12.2011
Легирующие материалы

Купим металл, прокат, трубы - нужны постоянные поставщики!

Компоненты для огнеупоров [ПРОДАЕМ] NITRO-FESIL AL
Упрочняющая добавка для желобных масс. Предназначена для использования в составе желобных масс для повышения их коррозионной стойкости, стойкости против тепловых ударов, истирающим воздействиям шлака и чугуна. Материал прошел испытания и успешно применяется на Магнитогорском Металлургическом Комбинате.
NITRO-FESIL TL
Упрочняющая добавка для лёточных масс. Нитрид кремния обеспечивает улучшение коррозионной стойкости и стойкости к воздействию жидкого чугуна и шлака, а силициды железа хорошую спекаемость лёточной массы. Материал прошел испытания и успешно применяется на Магнитогорском Металлургическом Комбинате.
Нитрид кремния
Нитрид кремния является высокопрочным соединением, обладает превосходной стойкостью к расплавам металлов. Применяется для производства керамики, огнеупоров. Получают нитрид кремния в специальной установке высокотемпературной обработкой порошка кремния в среде азота при высоком давлении. Содержание нитрида кремния - не менее 37%.

Объявление действительно до: 27.12.2011
Компоненты для огнеупоров

Морские контейнера по самым выгодным ценам по Украине [ПРОДАЕМ] Контейнеры, контейнер 40 футов, контейнер 20 футов, контейнер 5 тонн, контейнер 3 тонны, контейнер Днепропетровск, контейнера Украина
http://conteinerov.net

тел.: 0932600843

Объявление действительно до: 27.12.2011
Морские контейнера по самым выгодным ценам по Украине

Продам задвижки [ПРОДАЕМ] Наша компания, предлагает приобрести вам следующую продукцию.
Так же более подробную информацию смотрите на нашем сайте www.armada22.ru

Продам задвижки 31лс45нж ДУ50 РУ250 -20шт (завод Корвет)
ДУ50 РУ250 под приварку -8шт
ДУ150 РУ160 хомутовая -19шт

Тел (35245)2-11-38 Екатерина
E-mail katerina-sviridova45@yandex.ru

Объявление действительно до: 12.02.2012
Продам задвижки

Оборудование для установок вакуумирования стали [ПРОДАЕМ] НТПФ Эталон накоплен большой опыт в разработке, изготовлении, реконструкции и эксплуатации оборудования установок вакуумирования стали. Найдены высокоэффективные технические решения в таких конструктивных элементах как:
Газокислородная фурма многофункционального назначения
Фурмы для аргоно-кислородной декарбонизации стали (для установок камерного типа)
Фурмы для циркуляции металла
Аргон-азотные фильтры
Патрубки вакуум-камеры
Газоход вакуум-камеры
Газоохладитель
Вакуумный насос

Многофункциональная газокислородная фурма
Имеет оригинальную конструкцию, что позволяет проводить эффективное вакуум-кислородное обезуглероживание с получением в стали сверхнизких содержаний углерода, а также осуществлять сушку и разогрев футеровки вакуум-камеры после холодного ремонта и поддерживать требуемую температуру в межплавочный период.
В конструкции фурмы предусмотрено устройство защиты газового и кислородного трактов, что позволяет использовать фурму в стационарном положении и исключает наличие на установке специального манипулятора передвижения фурмы и уплотняющего устройства на газоходе, а также исключает переток природного газа в кислородный тракт. Многофункциональные фурмы оснащены специальными кислородными соплами. Их расположение и форма обеспечивают дополнительную защиту от закозления и хорошее внедрение кислородных струй вглубь металла в процессе вакуумирования.


Фурмы для циркуляции металла
Монтируются в подъемный патрубок вакуумной камеры. Запатентованная конструкция предусматривает использование калиброванной трубы из жаростойкой стали и установку специальных сопел, что предотвращает запечатывание и обеспечивает надежную эксплуатацию в течение всего периода эксплуатации.
Смонтирован новый V-образный газоход; увеличен диаметр патрубков до 720 мм, что существенно повысило коэффициент циркуляции металла и сократило время вакуумирования; тангенциальное расположение фурм циркуляции новой конструкции с под

Объявление действительно до: 27.12.2011
Оборудование для установок вакуумирования стали

Бочка металлическая 200 литров, 216,5 литров производство, бочки металлические [ПРОДАЕМ] Бочка металлическая 200 литров, 216,5 литров из металла предназначена специально для того, чтобы максимально оптимально разрешить все задачи, связанные с транспортировкой или хранением различных веществ жидкого характера, которые не вступают в активные химические реакции с металлом. Из наличия, на складе, производство, изготовление, цена, фото, завод. Продукция такого рода находит широкое применение в сфере химической промышленности и нефтепереработки, а также в производстве лакокрасочных изделий или отрасли пищевой промышленности. ООО РММС производит бочки стальные емкостью 75 литров, 90 литров, 100 литров, 200 литров, 216,5 литров, а также возможно под заказ по чертежам заказчика. Любые задачи, связанные с транспортировкой или хранением продуктов различного происхождения отныне легко решаемы. Именно металлические бочки, изготовленные согласно всем специальным ГОСТам, являются прекрасным способом сохранить или транспортировать химические или нефтеперерабатывающие продукты, с гарантией полного сохранения их физических и химических свойств.
Т./ф. 7(34397) 2-22-27
Т. 7(34397) 3-00-03
Т. 7(343) 216-44-57
ICQ: 639983584
Skype: Stroyka3174
rmmz11@yandex.ru
http://www.rmmz.ruo

Объявление действительно до: 05.02.2012
Бочка металлическая 200 литров, 216,5 литров производство, бочки металлические

Дубинка телескопическая пружинчатая. [ПРОДАЕМ] Почтой по России интернет магазин Дубинка 2000 предлагает выбрать и приобрести для самообороны дубинку телескопическую пружинчатую за 1100 рублей, жесткую за 1300 рублей Это и многое другое на нашем сайте: http://dybinka2000.narod.ru/ Оплата при получении на почте.

Объявление действительно до: 19.01.2012
Дубинка телескопическая пружинчатая.

Доломит сырой для металлургической промышленности. [ПРОДАЕМ] Доломит сырой для металлургической промышленности. Доломит сырой применяется для обжига в печах и последующего применения при выплавке стали в конвенторах. Выпускается в виде фракций: 5-20 мм, 20-40 мм, 40-80 мм. Транспортировка сырого доломита осуществляется ж/д транспортом полувагонами до 65т. Анатолий тел.7 912 877 99 87, http://uraltrade18.ru/; uraltrade18@gmail.com

Объявление действительно до: 21.01.2012
Доломит сырой для металлургической промышленности.

ООО"Свеча" - свечи хозяйственные, декоративные. [ПРОДАЕМ] ООО "Свеча" производит и продает свечи: хозяйственные, декоративные, парафиновые, праздничные, тортовые, чайные, плавающие, новогодние, пасхальные, рождественские, пеньковые, сувенирные, фигурные, венчальные, подарочные наборы. Вы можете заказать свечи в режиме онлайн на нашем сайте. Отправка ж/д грузобагажом, автотранспортными компаниями, контейнерами и вагонные поставки.

Объявление действительно до: 16.11.2011
ООО"Свеча" - свечи хозяйственные, декоративные.

Профиль для строительства [ПРОДАЕМ] Компания Galvamet предлагает вам приобрести профиль для гипсокартона по выгодным ценам: профиль CD 60/27, профиль UD 28/27. Действуют поставки, цены низкие.. Цены обсуждаются..

Объявление действительно до: 02.11.2011
Профиль для строительства

Предлагаем средство от подтеков под глазами собак Angels Eyes Natural [ПРОДАЕМ] Предлагаем Вам средство от подтеков под глазами собак Angels Eyes Natural. Angels Eyes Natural - препарат создан исключитеьно из натуральных активных и неактивных компонентов, чтобы избавить собак от неприглядных темных подтеков под глазами!

Объявление действительно до: 25.12.2011
Предлагаем средство от подтеков под глазами собак Angels Eyes Natural

Продам участок в Чеховском р-не, Васькино, 25 соток [ПРОДАЕМ] Симферопольское шоссе, 50 км от МКАД, д. Васькино, ИЖС.
Участок 25 соток в коттеджном поселке.
Развитая инфраструктура, школа, детский сад, поликлиника, магазины.
Рядом лес, речка, пруд. Круглогодичный подъезд.
Возможность подключения всех центральных коммуникаций.
Собственник. Елена 89167258384

Объявление действительно до: 23.12.2011
Продам участок в Чеховском р-не, Васькино, 25 соток



 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2020 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта