Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Уголь, торф, сланцы

Раздел Нефть, газ, уголь

Нефть, газ, уголь

Бензин, дизтопливо, ГСМ
Газ, нефтепродукты
Уголь, торф, сланцы
Разное нефть, газ, уголь

Бизнес предложения - все разделы



Рейтинг предложений рубрики

Каменный уголь Кузнецкого угольного бассейна
Каменный уголь, угольные и коксовые брикеты.
Закупим уголь на экспорт в Польшу
Купим уголь в Китай. Китайская энергетическая компания купит уголь для тэц.
Куплю древесный уголь
Купим уголь
Купим уголь на экспорт в Польшу, Венгрию
Уголь древесный березовый купим
Ищем поставщика угля в Китай
Продадим каменный энергетический уголь марок ТР, ТРОК-1
Купим уголь на экспорт в Португалию



Бизнес, Финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы



Фильтр:   Все   Купим   Продаем   Разное     Новые объявления





Уголь каменный, фасованный, брикетированный [ПРОДАЕМ] ООО "Альянс Трейдинг"специализируется на продаже и поставке угля каменного марок Т, Д, ДГ, Г, СС и их производные Кузнецкого региона вагонными нормами. Насыпью в полувагоны ОАО РЖД , фасованный и брикетированный в контейнерах, в автопоездах, по заказу заказчика. По России , странам СНГ и на экспорт, с таможенным оформлением. С возможностью организовать перевозку по ОАО РЖД, своим перевозчиком, организовать перевалку и фрахт судна в портах Дальнего Востока, Прибалтики, Черного моря. В случае заинтересованности приглашаем посетить наш сайт и оформить заявку.

Объявление действительно до: 03.03.2012
Уголь каменный, фасованный, брикетированный

Организация перевозки, отгрузки и продажа угля каменного, аккредитив [ПРОДАЕМ] ООО "Альянс Трейдинг"специализируется на продаже и поставке угля каменного марок Т, Д, ДГ, Г, СС и их производные Кузнецкого региона вагонными нормами. Насыпью в полувагоны ОАО РЖД , фасованный и брикетированный в контейнерах, в автопоездах, по заказу заказчика. По России , странам СНГ и на экспорт, с таможенным оформлением. С возможностью организовать перевозку по ОАО РЖД, своим перевозчиком, организовать перевалку и фрахт судна в портах Дальнего Востока, Прибалтики, Черного моря. В случае заинтересованности приглашаем посетить наш сайт и оформить заявку.

Объявление действительно до: 29.02.2012
Организация перевозки, отгрузки и продажа угля каменного, аккредитив

Продаем бурый уголь 2Б и 3Б доставка по России. [ПРОДАЕМ] Компания ООО ТК Север осуществляет оптовые поставки бурого угля добываемого в сибирском регионе предназначенного для коммунально-бытовых нужд котельных ЖКХ, населения и ТЭЦ.
Отгрузку производим с разрезов Кузбасса и Красноярска только по России.
Приглашаем заинтересованные организации к долгосрочному сотрудничеству в период отопительного сезона.
Предлагаем к отгрузке уголь:
2Бр, 2БПКО, 2БОМСШ.
3Бр, 3БПКО, 3БОМСШ.
Объем отгрузки от 500 тонн.
Заявки принимаем до 5 числа месяца предшествующего отгрузке.
Возможны внеплановые отгрузки.
Подробнее на сайте: www.tk-sever.tiu.ru.
г. Новокузнецк
тел/факс: 8(3843) 46-82-06.
моб. 7 923 625 6342
sever-nk@yandex.ru

Объявление действительно до: 28.02.2012
Продаем бурый уголь 2Б и 3Б доставка по России.

"Биоресурс-М" производство и продажа пеллет. [ПРОДАЕМ] Компания "Биоресурс-М" предлогает продукцию своего собственного производства-пеллеты (топливные гранулы). Так же наша компания занимается продажей, установкой и обслуживанием пеллетных котлов.

http://bioresurse.ru/

Объявление действительно до: 22.02.2012
"Биоресурс-М" производство и продажа пеллет.

Покупаем нефтепродукты, бензин, ГСМ - ищем дилеров для продажи ГСМ.

Каменный уголь в мешках и навалом [ПРОДАЕМ] Продажа каменного угля различных марок (ДОМ, ДКОМ, ДПК и т.п.) по низким ценам. Есть в мешках, возможно навалом. Цена в заваисимости от объема: до тонны 240 руб./меш, свыше тонны - 210 руб./меш, навалом - 4500 за тонну. Организуем доставку, возможен самовывоз. Тел. 8-911-922-44-24

Объявление действительно до: 20.02.2012
Каменный уголь в мешках и навалом

Уголь каменный для всех для разных нужд [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом , а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки.

Объявление действительно до: 20.02.2012
Уголь каменный для всех для разных нужд

Продам уголь [ПРОДАЕМ] Продам уголь марок Т, Д, Г от 1 000 до 20 000 тонн. Возможен самовывоз. Диалог только после заявки. spc_avt@mail.ru моб. тел: 8 913 338 6234 Артем Владимирович

Объявление действительно до: 16.02.2012
Продам уголь

Уголь каменный для всех [ПРОДАЕМ] ООО "Альянс Трейдинг" специализируется на продаже и поставке каменного угля. Несмотря на то, что компания работает на рынке сравнительно недавно, сотрудники фирмы имеют серьезный опыт в данной сфере. Помимо продажи, компания занимается поставками данной продукции на территории России и за рубежом. Продажа различных марок угля нашей компанией постепенно неизменно становятся нашими постоянными партнерами. ООО "Альянс Трейдинг" осуществляет поставки угольной продукции c различных предприятий России оптовыми партиями. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать не только на качественную продукцию по приемлемым ценам, но и на профессиональную консультацию, связанную с марками и характеристиками угля. Опытные сотрудники внимательно рассмотрят все предложения по номенклатуре продукции, а также предложат самые эффективные пути реализации совместных проектов. Поставка угля осуществляется в строго оговоренные с заказчиком сроки и производится автотранспортом и вагонными нормами железнодорожным транспортом до любой станции назначения. Нами оказываются услуги по размещению и сопровождению проектно- изыскательских работ различных угольных месторождений и регистрация в соответствующих организациях, для дальнейшей разработки данного месторождения собственным или привлеченным техническим комплексом, в который входит добыча и переработка (сортировка), продажа угольной продукции в заданных заказчиком объемов.

Объявление действительно до: 18.02.2012
Уголь каменный для всех

Продаем уголь энергетический по России и за рубеж [ПРОДАЕМ] Продаем уголь Др, ДОМСШ, ДОМ, ДПК, Тр, ТОМСШ, ТОМ ТПК, ССр, ССОМСШ, ССПК, ССМСШ, СОМ, Гр, ДГр, ДГомсш.
Оплата за уголь аккредитив. Гибкие цены.
Поставки по России, странам СНГ и на экспорт.
Марка и качественные характеристики по требованию заказчика.
Сертификация Alfred, SGS, Инколаб.
Поставка FCA, CPT, DAP, FOB

Объявление действительно до: 26.12.2011
Продаем уголь энергетический по России и за рубеж

Организация перевозки, отгрузки и продажа угля каменного, аккредитив [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом , а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки.

Объявление действительно до: 14.02.2012
Организация перевозки, отгрузки и продажа угля каменного, аккредитив

Уголь продажа, экспорт угля из Кузбасса, продажа угля на экспорт,Russibprom [ПРОДАЕМ] Уважаемые Покупатели, компания ООО Руссибпром является производителем Каменного, энергетического угля марок Д,ДГ,Т,Г,СС, а также поставщиком угольной продукции, как на Российском рынке, так и на экспортном. Мы предлагаем:
Уголь высокого качества марок Д,ДГ,Т,СС, фракции 0-13,0-25,0-50,13-50,25-50,50-300,25-200мм Железнодорожная доставка в разных направления, складирование и перевалка на судно в Российских портах, условия поставок FCA, DAP, DAT, FOB
Условия оплаты предоплата делимая, револьверная, 100% против банковской гарантии
Также предлагаем Вашему вниманию наш официальный сайт, на котором Вы можете самостоятельно ознакомиться подробно с нашими условиями сотрудничества, а именно: условия оплаты, условия поставки, готовые железнодорожные тарифы на экспорт, онлайн расчет тарифа по России, стоимость угля на вагоне, свободные объемы, показатели, сертификаты качества, фотоотчеты, оформить онлайн заказ. Обратиться к нам можно в любое удобное для Вас время.

Объявление действительно до: 12.02.2012
Уголь продажа, экспорт угля из Кузбасса, продажа угля на экспорт,Russibprom

Реализуем качественный Кузбасский уголь. [ПРОДАЕМ] Вам нужно купить уголь? Отгружаем из Кузбасса вагонными нормами уголь каменный марки Д и бурый уголь 2Б предназначенный для коммунально-бытовых нужд котельных ЖКХ и населения.
Предлагаем к отгрузке уголь:
Др, ДГр, ДПК, ДПКО, ДОМ, ДМСШ.
ТПК, ТМСШ, ТОМ.
2Бр, 2БПКО, 2БОМСШ.
3Бр, 3БПКО.
Отгружаем только по РОССИИ.
Работаем по предварительной заявке.
Возможна внеплановая отгрузка.
Объемы, цены и сроки отгрузки согласовываются после получения полной заявки.
Кемеровская обл, г. Новокузнецк
тел/факс: 8(3843) 46-82-06.
sever-nk@yandex.ru
www.tk-sever.tiu.ru.

Объявление действительно до: 28.01.2012
Реализуем качественный Кузбасский уголь.

Уголь продажа, экспорт угля из Кузбасса, продажа угля на экспорт, coal sales [ПРОДАЕМ] Уважаемые Покупатели, компания ООО Руссибпром является производителем Каменного, энергетического угля марок Д,ДГ,Т,Г,СС, а также поставщиком угольной продукции, как на Российском рынке, так и на экспортном. Мы предлагаем:
Уголь высокого качества марок Д,ДГ,Т,СС, фракции 0-13,0-25,0-50,13-50,25-50,50-300,25-200мм Железнодорожная доставка в разных направления, складирование и перевалка на судно в Российских портах, условия поставок FCA, DAP, DAT, FOB
Условия оплаты предоплата делимая, револьверная, 100% против банковской гарантии
Также предлагаем Вашему вниманию наш официальный сайт, на котором Вы можете самостоятельно ознакомиться подробно с нашими условиями сотрудничества, а именно: условия оплаты, условия поставки, готовые железнодорожные тарифы на экспорт, онлайн расчет тарифа по России, стоимость угля на вагоне, свободные объемы, показатели, сертификаты качества, фотоотчеты, оформить онлайн заказ. Обратиться к нам можно в любое удобное для Вас время.

Объявление действительно до: 29.01.2012
Уголь продажа, экспорт угля из Кузбасса, продажа угля на экспорт, coal sales

Бурый уголь для ТЭС, ТЭЦ и котельных [ПРОДАЕМ] Энергетическая инвестиционная компания предлагает бурый уголь марки БР-1 и технологию его сжигания при производстве тепловой энергии и электроэнергии.

Марка угля - бурый БР-1

Зола сухого топлива - до 16,95%
Сера общая до 1,9%
Влага рабочего топлива - до 55,03%
Теплота сгорания низшая 2056 ккал/кг
Теплота сгорания высшая 5487 ккал/кг

Условия поставки и оплаты:

Объём поставки до 50 тыс. тонн в месяц.
Отгрузка угля - один рабочий день с момента принятия заявки.

Объявление действительно до: 25.01.2012
Бурый уголь для ТЭС, ТЭЦ и котельных

Уголь каменный марок Др, Дом, ДПК, ДГр, Т, Антрацит, кокс электродный, уголь бур [КУПИМ] Уголь каменный марок Др, Дом, ДПК, ДГр, Т, уголь бурый 2Бр, 2БПК
Антрацит
кокс электродный суммарный
Фильтроантрацит (гидроантрацит) для предоочистки и очистки воды.

Объявление действительно до: 19.01.2012
Уголь каменный марок Др, Дом, ДПК, ДГр, Т, Антрацит, кокс электродный, уголь бур



 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2020 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта