Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Уголь, торф, сланцы

Раздел Нефть, газ, уголь

Нефть, газ, уголь

Бензин, дизтопливо, ГСМ
Газ, нефтепродукты
Уголь, торф, сланцы
Разное нефть, газ, уголь

Бизнес предложения - все разделы



Рейтинг предложений рубрики

Каменный уголь Кузнецкого угольного бассейна
Каменный уголь, угольные и коксовые брикеты.
Закупим уголь на экспорт в Польшу
Купим уголь в Китай. Китайская энергетическая компания купит уголь для тэц.
Куплю древесный уголь
Купим уголь
Купим уголь на экспорт в Польшу, Венгрию
Уголь древесный березовый купим
Ищем поставщика угля в Китай
Продадим каменный энергетический уголь марок ТР, ТРОК-1
Купим уголь на экспорт в Португалию



Бизнес, Финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы



Фильтр:   Все   Купим   Продаем   Разное     Новые объявления





Продам уголь Др, ДМСШ (от 5100 ккал), ДГОМСШ, ДГКО (от 6000 ккал) [ПРОДАЕМ] Угольная компания ТД "Кузбасс" предлагает к поставке уголь марок Д, ДГ, СС, Т добывающих предприятий Кузнецкого бассейна. Вагонные нормы. Цена, условия работы и сертификаты на предалагаемый товар - после заявки на уголь. Работаем по России и на экспорт (на условии "FCA - станция отправления"). Таможенное оформление входит в цену угля. Услуги транспортировки - на усмотрение заказчика (наш подвижной состав или перевозчик покупателя).

Объявление действительно до: 23.04.2012
Продам уголь Др, ДМСШ (от 5100 ккал), ДГОМСШ, ДГКО (от 6000 ккал)

Уголь марки А Шкант (производим) [ПРОДАЕМ] ПРодаем черенок в аасортименте с доставкой до потрибителя.производство нижегородская обл УГоль березовый марки А фасовка 3 5 10кг Шкант березовый топорища рукоять кувалды ф 30 ф40 ф25 высший 1 сорт сухой и шлиф

Объявление действительно до: 17.04.2012
Уголь марки А Шкант (производим)

Распродажа угля каменного [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом, а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки. Специализация нашей компании - уголь каменный, продажа которого осуществляется уже не первый год, и потому мы являемся настоящими профессионалами своего дела. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, а это означает только одно: в высоком качестве проданного нами материала вы можете не сомневаться. Стратегия развития компании направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного передовыми технологиями. Слог нашей компании качество и надежность без компромиссов.

Объявление действительно до: 19.04.2012
Распродажа угля каменного

Одноразовая посуда в Сочи оптом и в розницу [ПРОДАЕМ] Компания Sinara-Sochi осуществляет доставку березового угля по территории большого Сочи, от Туапсе до границы Абхазии. Доставка осуществляется собственными автомобилями.В ассортименте одноразовая посуда,пластиковая посуда, пластиковые стаканчики, упаковка комус, мешки для мусора в Сочи, туалетная бумага, ланч бокс, салфетки, бумажные полотенца, губки кухонные, чашки кофейные, пакеты для курицы гриль, пакеты для лаваша, зубочистки, контейнер для салата, набор для пикника, пнд, пакеты фасовочные оптом,тарелка, шампура, мангалы, барбекю наборы, моющее средство, фольга алюминевая,евродрова, дрова березовые, дрова в вязанке, ложки чайные в Сочи, пакеты майка, пленка пищевая, спички для ресторана с логотипом под заказ, стик с сахаром с логотипом под заказ, жидкость для розжига, розжиг, уголь березовый с доставкой по г. Сочи, бытовая химия.

Объявление действительно до: 14.02.2012
Одноразовая посуда в Сочи оптом и в розницу

Покупаем нефтепродукты, бензин, ГСМ - ищем дилеров для продажи ГСМ.

Продаем уголь энергетический оплата аккредитив [ПРОДАЕМ] Продаем уголь энергетический по России и за рубеж марки:
Др - 0-200 (300) и отсев Дмсш 0-25, Домсш 0-50, Дом 25-50, Дпк 50-300;
Тр - 0-200 (300) и отсев Тмсш 0-25, Томсш 0-50, Том 13-50, Тпк 50-300;
ССр - 0-200 (300) и отсев ССмсш 0-25, ССомсш 0-50, ССом 13-50, ССпк 50-300;
ДГр 0-200 (300) и отсев ДГомсш 0-50, ДГпк 50-300;
Так же угли марки Г, Ж.
Оплата за уголь предоплата, аккредитив. Гибкие цены.
Поставка FCA, CPT, DAP, FOB.
Марка и качественные характеристики по требованию заказчика.
Сертификация Alfred, SGS, Инколаб
Договора и контракты прямые с владельцем ресурса.
aleksandrov1977@inbox.ru

Объявление действительно до: 10.04.2012
Продаем уголь энергетический оплата аккредитив

Уголь каменный доступный для всех. [ПРОДАЕМ] Сибуглесбыт ОАО поставляет угольную продукцию для различных нужд , по России и на экспорт только вагонными нормами, минимальная партия 20 000 тонн в месяц, заключаем только длительные договора и контракты на поставку угольной продукции, работаем только непосредственно с потребителями или плательщиками за продукцию. Компаниям Благотворительного направления, Членам Клуба Православных предпринимателей, Сообществам участников боевых действий, ВОВ предоставляется скидки, льготные условия оплаты и поставок при наличии подтверждающих документов.

Объявление действительно до: 09.04.2012
Уголь каменный доступный для всех.

Распродажа угля каменного [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг поставляет угольную продукцию для различных нужд , по России и на экспорт только вагонными нормами, минимальная партия 20 000 тонн в месяц, заключаем только длительные договора и контракты на поставку угольной продукции, работаем только непосредственно с потребителями или плательщиками за продукцию. Компаниям Благотворительного направления, Членам Клуба Православных предпринимателей, Сообществам участников боевых действий, ВОВ предоставляется скидки, льготные условия оплаты и поставок при наличии подтверждающих документов. Всем заинтересованным лицам просим пройти на наш сайт и заполнить форму заказа.

Объявление действительно до: 09.04.2012
Распродажа угля каменного

Уголь каменный [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом, а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки. Специализация нашей компании - уголь каменный, продажа которого осуществляется уже не первый год, и потому мы являемся настоящими профессионалами своего дела. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, а это означает только одно: в высоком качестве проданного нами материала вы можете не сомневаться. Стратегия развития компании направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного передовыми технологиями. Слог нашей компании качество и надежность без компромиссов.

Объявление действительно до: 07.04.2012
Уголь каменный

Уголь черный для всех [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом, а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки. Специализация нашей компании - уголь каменный, продажа которого осуществляется уже не первый год, и потому мы являемся настоящими профессионалами своего дела. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, а это означает только одно: в высоком качестве проданного нами материала вы можете не сомневаться. Стратегия развития компании направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного передовыми технологиями. Слог нашей компании качество и надежность без компромиссов.

Объявление действительно до: 26.03.2012
Уголь черный для всех

Уголь каменный, дорого не значит дешево [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом, а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки. Специализация нашей компании - уголь каменный, продажа которого осуществляется уже не первый год, и потому мы являемся настоящими профессионалами своего дела. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, а это означает только одно: в высоком качестве проданного нами материала вы можете не сомневаться. Стратегия развития компании направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного передовыми технологиями. Слог нашей компании качество и надежность без компромиссов.

Объявление действительно до: 21.03.2012
Уголь каменный, дорого не значит дешево

Продажа угля каменного, по цене договоримся [ПРОДАЕМ] ООО Альянс Трейдинг"осуществляет поставки угольной продукции c различных предприятий России оптовыми партиями. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать не только на качественную продукцию по приемлемым ценам, но и на профессиональную консультацию, связанную с марками и характеристиками угля. Опытные сотрудники внимательно рассмотрят все предложения по номенклатуре продукции, а также предложат самые эффективные пути реализации совместных проектов. Поставка угля осуществляется в строго оговоренные с заказчиком сроки и производится автотранспортом и вагонными нормами железнодорожным транспортом до любой станции назначения.

Объявление действительно до: 20.03.2012
Продажа угля каменного, по цене договоримся

Продам уголь марки Д, ДМСШ (от 5100 ккал), ДГОМСШ (от 6000 ккал), ССОМСШ [ПРОДАЕМ] ООО УК ТД "Кузбасс" предлагает к поставке уголь марок Д, ДГ, СС. Продаем вагонными нормами и, при необходимости, организуем доставку до потребителя. Работаем на условии FCA, по России и за рубеж. Оказываем помощь в таможенном оформлении. 100% предоплата. Мы работаем открыто наши клиенты всегда могут присутствовать на погрузке, предоставлять своего перевозчика, брать пробы угля. Качество поставляемого товара подтверждается сертификатами независимых лабораторий.

Объявление действительно до: 21.03.2012
Продам уголь марки Д, ДМСШ (от 5100 ккал), ДГОМСШ (от 6000 ккал), ССОМСШ

Вам еще нужен уголь, обращайтесь. [ПРОДАЕМ] Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом, а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки. Специализация нашей компании - уголь каменный, продажа которого осуществляется уже не первый год, и потому мы являемся настоящими профессионалами своего дела. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, а это означает только одно: в высоком качестве проданного нами материала вы можете не сомневаться. Стратегия развития компании направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного передовыми технологиями. Слог нашей компании качество и надежность без компромиссов.

Объявление действительно до: 19.03.2012
Вам еще нужен уголь, обращайтесь.

Продам уголь марки Д, ДОМСШ, ДСШ, Т, ТОМСШ, ТПК, ССМСШ [ПРОДАЕМ] ООО УК ТД "Кузбасс" является производителем угля марок Д, Т, СС. Продаем вагонными нормами и, при необходимости, организуем доставку до потребителя. Работаем на условии FCA, по России и за рубеж. Оказываем помощь в таможенном оформлении. 100% предоплата. Мы работаем открыто наши клиенты всегда могут присутствовать на погрузке, предоставлять своего перевозчика, брать пробы угля. Качество поставляемого товара подтверждается сертификатами независимых лабораторий.

Объявление действительно до: 08.03.2012
Продам уголь марки Д, ДОМСШ, ДСШ, Т, ТОМСШ, ТПК, ССМСШ

Продам уголь для энергетики, шлам. [ПРОДАЕМ] Угольная компания ТД Кузбасс предлагает к поставке уголь энергетический марки Д (калорийность от 5100 ккал/кг), шлам (от 4600 ккал/кг). Уголь из Кемеровской области (станция ЗСЖД). Есть возможность организовать доставку до потребителя своими вагонами. Работаем по заявке покупателя.
В наличии также уголь марок Т (от 5800 ккал/кг), СС (от 5700 ккал/кг), рядовой и сорт.
Качество подтверждено сертификатами. Низкие цены.

Объявление действительно до: 08.03.2012
Продам уголь для энергетики, шлам.



 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2020 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта