Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Разное лес, пиломатериалы

Раздел Лес, дерево, пиломатериалы

Лес, дерево, пиломатериалы

Лес круглый
Пиломатериалы
Фанера, ДВП, ОСП, ДСП, МДФ
Разное лес, пиломатериалы

Бизнес предложения - все разделы



Рейтинг предложений рубрики

Куплю КАП берёзовый
Подается шпон дубовый.
Новогодние сосны и ели
Веники березовые, дубовые, пихтовые
Куплю шпалу
Средство для отбеливания древесины СВЕТЕЛКА.
Огнезащита дерева.
Веник Сорго, Метла Березовая, Хоз.инвентарь оптом
Бумага ЦБК Кама, ОАО Волга, Сыктывкарский ЦБК, ОАО Кондопога
Клееный брус ЛВЛ и конструкции из дерева
Продам веники банные



Бизнес, Финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы



Фильтр:   Все   Купим   Продаем   Разное     Новые объявления





Европоддоны поддоны паллеты Новосибирск [ПРОДАЕМ] Куплю и продам европоддоны, поддоны, паллеты в Новосибирске. Размер 1200-800, 1200-1000 мм.

Использование поддонов, бывших в употреблении, часто обусловлено с одной стороны более привлекательными ценами, с другой стороны жесткими требованиями ряда производственных линий к поддонам.

Данный Стандарт содержит фитосанитарные меры, необходимые для снижения риска интродукции и/или распространения карантинных вредных организмов, переносимых с древесными упаковочными материалами (включая крепежную древесину), изготовленными из необработанной хвойной и лиственной древесины и использующимися в международной торговле.

Помимо этого, для экспортирования продукции предприятиям нередко необходимы только сертифицированные европоддоны, произведенные в одной из европейских стран и имеющие все требуемые клейма.

Для работы на внутреннем рынке выбор конкретного типа бывших в употреблении поддонов больше зависит от таких параметров, как:
конструкция;
внешний вид;
состояние;
грузоподъемность;
влажность;
плотность настила;
стоимость.

Объявление действительно до: 08.06.2010
Европоддоны поддоны паллеты Новосибирск

Кадушки для солений, бочки для солений, бочки для меда. [ПРОДАЕМ] Крупнейший производитель бондарных изделий предлагает: бочки дубовые, туески липовые для меда, кашпо.
Банная утварь: обливное устройство, запарники, ушаты; дубовые срубы, кадушки для засолки овощей, рыбы, грибов купели круглые и овальные, дрова дубовые. А также бондарные изделия (бочки (1-3000 л.) , анкерки, кадушки, судзины) , выполненные под старину. Доступные цены. Продукция сертифицирована.

Объявление действительно до: 27.05.2010
Кадушки для солений, бочки для солений, бочки для меда.

Продажа, покупка и обмен европоддонов, паллеты. [КУПИМ] Предлагаем европоддоны новые и бу от 40 руб.шт. (со склада в Москве).
Объем поставок неограниченный. Постоянно в наличии любые размеры.
Доставка, вывоз нашим транспортом.

Объявление действительно до: 18.02.2010
Продажа, покупка и обмен европоддонов, паллеты.

Изготовление деревянных лестниц и элементов лестниц из ценных пород древесины. [ПРОДАЕМ] Предлагаем изготовление лестниц и элементов (ступени, балясины, тетива, поручень) лестниц из клееного массива сосны, лиственницы, бука, дуба, ясеня, груши и любых других пород древесины. Изготавливаем на заказ нестандартные дубовые и буковые двери, арки. Монтаж, замер, консультация, проект. Изготавливаем и реализуем нестандартные плинтуса, наличники, дверные коробки, столешницы, барные стойки, подоконники из любых пород древесины.

Объявление действительно до: 17.04.2010
Изготовление деревянных лестниц и элементов лестниц из ценных пород древесины.

Постоянно требуется лес, фанера, доска необрезная, брус!

Продаем деревянные ящики [ПРОДАЕМ] Производственно-коммерческая фирма АгроЛес изготавливает деревянные ящики и поддоны, пиломатериалы, бруски, рейки.
Ящики и другая деревянная тара может соответствовать требованиям ГОСТа или чертежам и эскизам необходимым заказчику. Сроки изготовления зависят от объёма заказа и его сложности. Тара может быть оборудована дополнительными вставками, обшиваться изоляционными материалами внутри и снаружи.
Организовываем доставку продукции на склад Заказчика во все регионы РФ.

Объявление действительно до: 09.03.2010
Продаем деревянные ящики

Продам паллеты и поддоны б/у. [КУПИМ] Компания реализует деревянную тару, паллеты и поддоны. Б/У
С нами удобно и выгодно работать, так как мы предлагаем высокие закупочные цены, самовывоз, работу с организациями и частными лицами, выезд менеджера. Покупка поддонов различных размеров и ГОСТ.

Объявление действительно до: 18.01.2010
Продам паллеты и поддоны б/у.

Компания продает шпалы деревянные пропитанные [ПРОДАЕМ] Постоянно продаем шпалы деревянные пропитанные тип 1 А, Тип 2 А, брус деревянный пропитанный под любой стрелочный перевод. Шпалы есть вналичии. Объемы любые. Возможна доставка.

Объявление действительно до: 17.11.2009
Компания продает шпалы деревянные пропитанные

Тамбурат изготовленный по рамочной технологии. [ПРОДАЕМ] Фирма предлагает тамбурат, изготовленный по рамочной технологии для производства мебели и внутренней отделки. Технические характеристики: максимальный размер 1300х3000мм, толщина от 37мм до 50мм, кромка от 0,4 до 2мм. Возможное покрытие: тонкие плиты, меламиновое покрытие, кашированное.

Объявление действительно до: 07.12.2009
Тамбурат изготовленный по рамочной технологии.

Поддоны, паллеты, европоддоны [ПРОДАЕМ] Наша компания с 2000 года выпускает различную деревянную тару - поддоны, паллеты, европоддоны. Большой ассортимент выпускаемой продукции.

Объявление действительно до: 24.11.2009
Поддоны, паллеты, европоддоны

Деревянные поддоны. Ящики, паллеты деревянные. [ПРОДАЕМ] Предприятие производит деревянные поддоны, ящики деревянные по чертежам заказчика, ГОСТ, а также европоддоны из хвойных и лиственных пород дерева под производственные нужды предприятия. Также производим паллет деревянный. Производство в городе Ижевск.

Объявление действительно до: 10.11.2009
Деревянные поддоны. Ящики, паллеты деревянные.

Продаем оцилиндрованное бревно, пиломатериал сухой. [ПРОДАЕМ] Изготавливаем оцилиндрованное бревно, пиломатериал сухой и естественной влажности. Также производим продукцию из клееного бруса: фермы, балки, стеновой брус. Строительство домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса.

Объявление действительно до: 12.10.2009
Продаем оцилиндрованное бревно, пиломатериал сухой.

Паркетная доска Tarkett [ПРОДАЕМ] Паркетная доска пр-ва Сербия от мирового лидера напольных покрытий компании Tarkett. В нашем ассортименте представлена коллекция Salsa, имеющая как экзотические так и традиционные декоры. Дуб нордик, ясень артик, бук премиум, дуб натур, береза медовая, Дуб кокоа, дуб рустик, дуб премиум, махагони афр, ясень коньяк, вишня, дуссия, ятоба, мербау, дуб селект, дуб красный, орех американский, венгн, бук оригинальный, бук фламинго, кемпас, мсаса, бук мокка, акация темная.
Большое количество паркетной доски Упофлор, Магнум, Таркет, Россия на складе. Доставка.

Объявление действительно до: 17.07.2009
Паркетная доска Tarkett

Клееный брус ЛВЛ и конструкции из дерева [ПРОДАЕМ] Клееный брус ЛВЛ и конструкции из дерева Расчет, изготовление, монтаж разнообразных деревянных конструкций из клееного бруса ЛВЛ. Бассейны, стадионы, спортивные комплексы, хоккейные площадки, теннисные корты, конюшни и конные манежи. А также архитектурные малые формы беседки, навесы, гаражи, причалы, понтоны, мосты и пешеходные мостики и пр. Сооружения культурно-развлекательного направления и общественного питания мансарды, стропильные системы, перекрытия. Сельхоз и промышленные строения.

Клееный брус ЛВЛ и конструкции из дереваКлееный брус ЛВЛ поставляется обычно в форме прямых балок длинной 16-24 метра.
Из клееного бруса изготовим любые деревянные конструкции бассейны, стадионы, спортивные комплексы, хоккейные площадки, теннисные корты, конюшни и конные манежи. Сооружения культурно-развлекательного направления и общественного питания мансарды, стропильные системы, перекрытия и пр.. Сельскохоз-ые и промышленные сооружения. Жилые сооружения и их части.

Объявление действительно до: 09.07.2009
Клееный брус ЛВЛ и конструкции из дерева

Муку древесную продаем [ПРОДАЕМ] Продаем муку древесную, изготовим по вашему заказу.

Объявление действительно до: 13.09.2009
Муку древесную продаем

Производство пиломатериалов [ПРОДАЕМ] Наше предприятие является прямым производителем обрезного и необрезного пиломатериала из сосны, ели, лиственницы, березы.
Производим бревно оцилиндрованное, доску, брус, шпалу непропитанную по Вашим спецификациям.
Возможна поставка круглого леса, фанкряжа.
Доставка железнодорожным и автомобильным транспортом.

Объявление действительно до: 11.07.2009
Производство пиломатериалов



 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2020 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта