Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Мясо, мясные изделия

Раздел Продукты питания

Продукты питания

Алкогольная продукция
Кондитерские изделия
Консервы, концентраты
Масло, жиры, подсолнечное масло
Молочные продукты
Мука, крупы, зерновые
Мясо, мясные изделия
Овощи, фрукты, ягоды, грибы
Птица, яйцо
Рыба, морепродукты
Чай, кофе, соки, воды
Разное продукты

Бизнес предложения - все разделы



Рейтинг предложений рубрики

Купим мясо оптом, купим оптом другие продукты.
Куплю мясо оптом
мясо говядина свинина продам фарши ...
Смеси для мясокомбинатов
Продаем мясопродукты
Оптом закупаем продукты питания
Куплю мясо и мясные изделия.
Свинина (диафрагма, тримминг с головы очищен., шпик боковой и хребтовой)
Поставки любого мяса по Москве и области
Молочные поросята
Продам свинные полутуши



Бизнес, Финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы



Фильтр:   Все   Купим   Продаем   Разное     Новые объявления





Поставки мясамясосырья - свинины и говядины в полутушах Р.Беларусь и Россия [ПРОДАЕМ] Торговая Мясная компания ООО Исток предлагает для Вас поставки мясамясосырья свинины и говядины в п.т глубокой заморозки производства Р.Беларусь и России.

Объявление действительно до: 25.05.2009
Поставки мясамясосырья - свинины и говядины в полутушах Р.Беларусь и Россия

оптовые поставки мяса [ПРОДАЕМ] Наша компания занимается оптовыми поставками мяса говядины и свинины из Алтайского края г.Барнаула. Наша возможность поставлять мясо до 600 тонн в месяц и говядины и свинины.

Объявление действительно до: 21.05.2009
оптовые поставки мяса

Мясо оптом говядина и свинина 200 тонн в месяц [ПРОДАЕМ] Наша компания занимается оптовыми поставками мяса говядины и свинины из Алтайского края г.Барнаула. Наша возможность поставлять мясо до 200 тонн в месяц и говядины и свинины.

Объявление действительно до: 20.05.2009
Мясо оптом говядина и свинина 200 тонн в месяц

Продаем куриные окорочка [ПРОДАЕМ] Компания Атлантик Фиш Маркет, работающая на рынке с 2001г, поставляет во все регионы СНГ: куриные окорочка производство США: торговых марок Тайсон, Пилгрим, Сандерсон, Петерсон и др.

Объявление действительно до: 19.05.2009
Продаем куриные окорочка

Купим оптом продукты питания!

Поставки любого мяса по Москве и области [ПРОДАЕМ] Предлагаем на постоянной основе поставки только Российского парного и охлажденного мяса свинины , говядины , баранины ( породы меринос и романовская по 500 тушек в неделю ,в месяц 2000 тушек, вес тушки 18-20 кг) парной , охлажденной и замороженной свинины Беконки ( можем поставлять от 5 тонн ежедневно до 17 тонн по графику или развозить по требуемым точкам ) и 1-2 категории ( Мясо Сальная от 1.5 тонн до 5-10-17 тонн ) в П/Т ( возможна Крестьянка Подмосковных фермерских хозяйств доставка от 1.5-2 тонны за одну доставку (минимальный заказ от 5-6 тушек для развоза по постоянным точкам со всем ливером) мяса говядины , как парной ,охлажденной и замороженной ( бычки коровы в п/т заказ и доставка от 5-6 полутушек до 5-10 тонн) Примерное время доставки от момента забоя до момента доставки 4-4.5 часа ( на парное ) по Москве и области. Готовы работать с рыночной, магазинной , палаточной , ярмарочной сетью (иметь постоянных клиентов для каждодневных поставок).

Объявление действительно до: 15.03.2009
Поставки любого мяса по Москве и области

Свинина 2 категория [ПРОДАЕМ] Продам российскую свинину 2 кат. б/з баков, туши и п/туши. Сертификаты качества. Поставка от 5тонн. Цена 128р за кг. Индивидуальный подход к клиенту.

Объявление действительно до: 09.03.2009
Свинина 2 категория

Говядина, свинина, баранина [ПРОДАЕМ] Завод в Московской области реализует охлажденное мясо свинины п/туши, говядины в четвертях, баранины в тушах. Вся продукция соответствует ГОСТу. Полный пакет документов. Звоните, цены обсуждаемы.

Объявление действительно до: 04.04.2009
Говядина, свинина, баранина

Покупаем импортное мясо и мясосырье [ПРОДАЕМ] Покупаем мясо и мясосырье.
Компания "РО МИТ ТРЭЙД" производит закупку мяса и мясосырья: говядины, свинины, шпика, тримминга. Ждём Ваших предложений!

Объявление действительно до: 04.03.2009
Покупаем импортное мясо и мясосырье

Поставки мясамясосырья - говядины и свинины [ПРОДАЕМ] Торговая Мясная компания ИСТОК предлагает для Вас поставки мясамясосырья, свинины и говядины в полутушах, глубокой заморозки из Р.Беларусь и России.

Объявление действительно до: 31.03.2009
Поставки мясамясосырья - говядины и свинины

Закупаем головы свиные (РФ), шкурку свиную (РФ) [КУПИМ] Закупаем постоянно в больших объемах (100-150 тонн в месяц) головы свиные без ушей и языков, пр-во Россия, шкурку свиную пр-во Россия.

Объявление действительно до: 30.03.2009
Закупаем головы свиные (РФ), шкурку свиную (РФ)

Производитель полуфабрикатов, продукты оптом [ПРОДАЕМ] Участник выставок ПРОДЭКСПО - 2008, World FOOD, компания ЭППП Элика ищет дистрибьютора для реализации свежезамороженных полуфабрикатов. В ассортименте более 70 наименований разнообразной высококачественной продукции. Лучшее качество.

Объявление действительно до: 24.03.2009
Производитель полуфабрикатов, продукты оптом

Продаем свинину [ПРОДАЕМ] Продаем свинину охлажденную (Польша, Германия) в полутушах. Доставка.

Объявление действительно до: 22.03.2009
Продаем свинину

Свинина п/туши [ПРОДАЕМ] Реализуем на постоянной основе со склада в Москве и Калининграде свинину в полутушах 2-й кат. гл. заморозки и субпродукты собственного завода! Ищем партнеров для долгосрочного сотрудничества.

Объявление действительно до: 21.03.2009
Свинина п/туши

Шкура свинная [ПРОДАЕМ] Продам шкуру свинную, окорок, фарш куриный, печень говяжью.

Объявление действительно до: 08.02.2009
Шкура свинная

Замороженная свинина [ПРОДАЕМ] Наша компания Global Meat Kft. является дочерней компанией французского концерна Cooperl крупнейшего французского производителя свиного мяса, еженедельно производящего забой 120.000 свиней . Мы координируем деятельность и продажи концерна на территории Центральной и Восточной Европы. Основное направление нашей деятельности экспорт замороженной свинины и продуктов из нее, произведенных в странах ЕС. Информацию о нашем головном концерне Вы можете посмотреть на сайте www.cooperl.com.

В Венгрии у нас есть постоянные складские объемы 2000 тонн, которые предназначены для обслуживания клиентов в Венгрии, Украине, Чехии, Словакии, Румынии и на Балканах.

На сегодняшний день наша компания проявляет интерес к поставкам на казахский рынок, ищет надежных и стабильных партнеров на рынке Казахстана и Средней Азии.

Объявление действительно до: 07.03.2009
Замороженная свинина



 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2020 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта