Анджей Дуда пообещал быть “открытым президентом” Польши

Автор: Ludmila
25.05.2015 8:23

Анджей Дуда, лидирующий на президентских выборах в Польше, дал обещание народу быть открытым президентом. В воскресенье в Польше прошел второй тур выборов президента. Таким образом, в бюллетень для голосования внесли Бронислава Коморовски, действующего главу партии ( он шел от правящей партии «Гражданская платформа»), а также кандидата от крупной оппозиционной партии «Право и справедливость» Анджея Дуда.
оригинальные конверсы купить
В соответствии с последними данными исследовательского центра, голоса за Анджея Дуду отдали 53% избирателей, а за Коморовского 47%. После того как были оглашены эти данные, действующий президент признал поражение во втором туре президентских выборов, и поздравил Анджея Дуду с победой. Дуда, во время своего выступления, также не забыл о сопернике и поблагодарил его за достойную борьбу и поздравления с новой должностью.

Средства массовой информации несколько ранее сообщили о том, что Анджей Дуда, лидирующий на президентских выборах в Польше, дал обещание народу быть открытым президентом. В воскресенье в Польше прошел второй тур выборов президента. Таким образом, в бюллетень для голосования внесли Бронислава Коморовски, действующего главу партии ( он шел от правящей партии «Гражданская платформа»), а также кандидата от крупной оппозиционной партии «Право и справедливость» Анджея Дуда.В соответствии с последними данными исследовательского центра, голоса за Анджея Дуду отдали 53% избирателей, а за Коморовского 47%. После того как были оглашены эти данные, действующий президент признал поражение во втором туре президентских выборов, и поздравил Анджея Дуду с победой. Дуда, во время своего выступления, также не забыл о сопернике и поблагодарил его за достойную борьбу и поздравления с новой должностью.