Экс-подруга Олланда: президент не любит бедных

Автор: Ludmila
04.09.2014 8:25

Валери Триервейлер, журналистка и бывшая подруга президента Франции Франсуа Олланда, в книге воспоминаний написала о том, что глава государства с большим презрением относится к беднякам.
Бывшая подруга Олланда сказала, что он изображает себя как человек, который не любит богатых людей, но на самом деле президент не выносит бедных. Он, является представителем левых сил, называет таких людей «беззубыми» и гордится юмором. Валери, которая очень любит gopro аксессуары, и Олланд, президент Франции, не были женаты официально, но еще с 2007 года, журналистка была его постоянной спутницей. Более того, во Франции, ее называли первой леди. Валери сопровождала президента во время государственных визитов на официальных мероприятий. Но в начале 2014 года президент сообщил о разрыве их отношений. Причиной стала публикация изданиями фотографий, которые доказывали любовную связь актрисы Жюли Гайе и президента.

Средства массовой информации ранее сообщили неожиданную новость, Валери Триервейлер, журналистка и бывшая подруга президента Франции Франсуа Олланда, в книге воспоминаний написала о том, что глава государства с большим презрением относится к беднякам.
Бывшая подруга Олланда сказала, что он изображает себя как человек, который не любит богатых людей, но на самом деле президент не выносит бедных. Он, является представителем левых сил, называет таких людей «беззубыми» и гордится юмором.