Капков не примет предложение о трудоустройстве, если уволят людей

Автор: Ludmila
14.03.2015 11:04

Сергей Капков, который во вторник покинул свой пост главы столичного департамента культуры сообщил, что он откажется от предложения, которое ему сделал министр культуры Владимир Мединский по трудоустройству, в том случае, если ради этого нужно будет уволить людей. Стоит отметить, что работа в сфере культуры сейчас интересна, ближе к лету, многие парки становятся уютными «домами», в них появляются пуфики, гамаки, и у многих людей возникает желание надувные кровати купить. Кстати, поможет это сделать Интернет магазин Intex-air.ru.
На прошедшем заседании столичного правительства во вторник, Сергей Собянин, мэр Москвы сообщил о том, что Капков ушел в отставку, а его место займет Александр Кибовский, глава Мосгорнаследия. Несколько позже Мединский сказал, что сделал Капкову предложение о трудоустройстве. Капков же отметил, что он не может принять предложение, если оно подразумевает увольнение людей, поскольку счастья на чужом несчастье построить не получиться. Капков отметил, что после увольнения не стал забивать членов своей команды с собой, оставив людей работать на занимаемых ими местах.

Несколько ранее средства массовой информации сообщили, что Сергей Капков, который во вторник покинул свой пост главы столичного департамента культуры сообщил, что он откажется от предложения, которое ему сделал министр культуры Владимир Мединский по трудоустройству, в том случае, если ради этого нужно будет уволить людей.
Сам Капков позже отметил, что покинув пост не стал забивать членов своей команды с собой, и оставил всех людей работать на занимаемых ими местах.