Король Бахрейна предпочел конное шоу саммиту с Обамой

Автор: Ludmila
14.05.2015 7:49

Король Бахрейна Хамад ибн Иса аль-Халифа решил провести время на конном шоу в Великобритании вместо американо-арабского саммита, которое провел Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки. Говорят, что король Бахрейна очень любит ездить на лошадях, как и на машинах, а установленные кронштейны kromax позволяют ему слушать любимую музыку и радио везде.
В среду, король отправился на королевскую выставку лошадей, после которой у него состоялась встреча с Елизаветой Второй, королевой Великобритании. Примечательно, что король не прибыл в Кемп-Дэвид на саммит, который проводили Соединенные Штаты Америки с участием арабских стран. В саммите приняли участие ОАЭ, Оман, Кувейт, Катар и Саудовская Аравия. Отметил, что король Саудовской Аравии, монарх, решил также не тратить время на саммит. Свое решение он объяснил довольно серьезными разногласиями с Вашингтоном. Тема саммита, прошедшего за закрытыми дверями звучала так: «Ситуация в регионе и борьба с терроризмом». В первую очередь была поднята ситуация в Йемене, ведь именно там коалиция вместе с Саудовской Аравией провела операцию против мятежников.
Несколько ранее появилась информация о том, что Король Бахрейна Хамад ибн Иса аль-Халифа решил провести время на конном шоу в Великобритании вместо американо-арабского саммита, которое провел Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки. В саммите приняли участие ОАЭ, Оман, Кувейт, Катар и Саудовская Аравия. Отметил, что король Саудовской Аравии, монарх, решил также не тратить время на саммит. Свое решение он объяснил довольно серьезными разногласиями с Вашингтоном.