Министр финансов США пообещал Яценюку поддержку реформ

Автор: Ludmila
04.03.2015 7:56

Джек Лью, министр финансов Соединенных Штатов Америки, в своем телефонном разговоре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, поддержал планы по проведению реформ. Об этом сообщило министерство финансов Соединенных Штатов Америки. Лью заверил ранее Яценюка в том, что США окажет стране активную финансовую поддержку и решительно приветствовал упорство страны в проведении реформ, которые необходимы для поддержки со стороны МВФ. На полученные средства планируется провести ряд реформ, в том числе и выгодно купил светодиодные знаки.
Похожую точку зрения высказал во вторник и Барак Обама, президент США, и лидеры ряда стран, которые общались по телефону с украинским премьером. Они решительно приветствовали принятие парламентом амбициозного пакета реформ, отметив что готовы работать с международными партнёрами. Украина находится в довольно тяжелом политическом кризисе, который сказывается на экономике в бюджетной сфере.

Несколько ранее появилась информация, что Джек Лью, министр финансов Соединенных Штатов Америки, в своем телефонном разговоре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, поддержал планы по проведению реформ. Об этом сообщило министерство финансов Соединенных Штатов Америки. Лью заверил ранее Яценюка в том, что США окажет стране активную финансовую поддержку и решительно приветствовал упорство страны в проведении реформ, которые необходимы для поддержки со стороны МВФ.Похожую точку зрения высказал во вторник и Барак Обама, президент США, и лидеры ряда стран, которые общались по телефону с украинским премьером. Они решительно приветствовали принятие парламентом амбициозного пакета реформ, отметив что готовы работать с международными партнёрами. Украина находится в довольно тяжелом политическом кризисе, который сказывается на экономике в бюджетной сфере.