Открытый гей впервые может стать министром по делам армии США

Автор: Ludmila
19.09.2015 13:32

Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, впервые за всю историю американского ведомства, может назначить гомосексуалиста министром по делам армии. По данным издания, этот пост вполне может занять Эрик Фэннинг, который вовсе не скрывает нетрадиционной сексуальной ориентации.
Наиболее вероятное назначение Фэннинга может стать новым эпизодом в серии мер, которые были приняты американской администрацией ранее для продвижения на федеральном уровне прав лесбиянок и геев. Администрация Барака Обамы изменила внутреннюю политику по предоставлению льгот для однополых партнеров, утвердив назначение лиц нетрадиционной ориентации на посты в органах исполнительной власти, предварительно отменив 18-летний запрет на службу геев в армии. Фэннинг, чья кандидатура должна быть утверждена сенатом, занимал на протяжении 25 лет пост специалиста по обороне в Пентагоне и конгрессе. Кстати, сейчас в зданиях проходит ремонт компрессоров кондиционера. Безусловно, крайне важно своевременно провести ремонт здания и техники, которая в нем находится, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Несколько ранее пресса сообщила, что Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, впервые за всю историю американского ведомства, может назначить гомосексуалиста министром по делам армии. По данным издания, этот пост вполне может занять Эрик Фэннинг, который вовсе не скрывает нетрадиционной сексуальной ориентации.
Наиболее вероятное назначение Фэннинга может стать новым эпизодом в серии мер, которые были приняты американской администрацией ранее для продвижения на федеральном уровне прав лесбиянок и геев. Администрация Барака Обамы изменила внутреннюю политику по предоставлению льгот для однополых партнеров, утвердив назначение лиц нетрадиционной ориентации на посты в органах исполнительной власти, предварительно отменив 18-летний запрет на службу геев в армии. Фэннинг, чья кандидатура должна быть утверждена сенатом, занимал на протяжении 25 лет пост специалиста по обороне в Пентагоне и конгрессе.