Порошенко не должен угрожать СМИ

Автор: Ludmila
03.02.2015 7:59

Медиа-группа «Украина» сообщила об угрозе, которая была получена независимыми украинскими средствами массовой информации, от правительства страны.
Конечно, страна пытается встать на ноги, производится ремонт техники, в том числе и ремонт грузовиков http://autobull.ru, но многие предприятия до сих пор прибегают к помощи российских компаний, поскольку они делают работу качественно.
Несколько ранее,медиа-группа «Украина» сообщила о том, что независимые украинские средства массовой стороны получают угрозы от правительства страны. Сотрудники организации написали об этом в открытом письме украинскому президенту Петру Порошенко и прочим политическим деятелям, в котором они выразили обеспокоенность в связи с угрозой независимости украинским средствам массовой информации. Сотрудники отметили, что многие законопроекты, которые предложили депутаты Верховной Рады, ставят независимость деятельности СМИ под угрозу, а также решительно противоречат и европейским стандартам, и нормам права.

Несколько ранее, средства массовой информации сообщили, что медиа-группа «Украина» сообщила об угрозе, которая была получена независимыми украинскими средствами массовой информации, от правительства страны.Сотрудники организации написали об этом в открытом письме украинскому президенту Петру Порошенко и прочим политическим деятелям, в котором они выразили обеспокоенность в связи с угрозой независимости украинским средствам массовой информации. Сотрудники отметили, что многие законопроекты, которые предложили депутаты Верховной Рады, ставят независимость деятельности СМИ под угрозу