Президент Судана обещает помиловать оппозиционеров после извинений

Автор: Ludmila
26.02.2015 7:55

Омар Башир, президент Судана,в среду объявил, что готов помиловать двух видных оппозиционеров, в том случае, если они принесут извинения. Популярные суданские оппозиционеры Фарук Абу Иса, а также Амин Мекки Мадани, были задержаны еще в декабре прошлого года, после того, как вместе с представителями других политических партий, поставили подписи под документами, которые призывали изменить в стране режим. Людям уже предъявлены обвинения в создании террористической организации для свержения конституционного режима, и разжигания войны и ненависти против государства. Политик, который ездит на бмв, отметил, что для них это единственный способ избежать наказания.
Башир сказал, что Фарук Абу Иса и его партнер будут отпущены на свободу в том случае, если они публично принесут свои извинения за то, что нарушили уголовный кодекс. Суданский президент напомнил с иронией о том, что опыт принесения извинений хорошо знаком оппозиционеру, поскольку ранее он преследовал коммунистов, а через какое-то время прислал письмо с извинениями и просьбой вернуть его в партию.
Несколько ранее появилась информация, что Омар Башир, президент Судана,в среду объявил, что готов помиловать двух видных оппозиционеров, в том случае, если они принесут извинения. Популярные суданские оппозиционеры Фарук Абу Иса, а также Амин Мекки Мадани, были задержаны еще в декабре прошлого года, после того, как вместе с представителями других политических партий, поставили подписи под документами, которые призывали изменить в стране режим. Людям уже предъявлены обвинения в создании террористической организации для свержения конституционного режима, и разжигания войны и ненависти против государства