Рособрнадзор ждет депутатов, желающих стать наблюдателями

Автор: Ludmila
14.02.2015 13:42

Ирина Мануйлова, депутат, дала согласие стать общественным наблюдателем на Едином государственном экзамене в текущем году. Сергей Кравцов, глава Рособрнадзора, сообщил в субботу журналистам, что ее коллег по Государственной Думе будут также очень рады видеть в данной роли. Конечно, многие депутаты сейчас заняты благоустройством своего жилья, поскольку Дом Арсенал предлагает выгодные предложения- коттеджные поселки киевское шоссе.
Кравцов сказал, что в пятницу зампред комитета Государственной Думы по образованию, призвала депутатов от «Единой России» принять участие в проведение Единого Государственного Экзамена в качестве общественных наблюдателей, чтобы обеспечить контроль за объективность. Он отметил, что Ирина Викторовна ранее дала согласие на участие. В текущем году планируется присутствие около 1100 федеральных наблюдателей, которые будут направлены как раз в субъекты Российской Федерации. Всех желающих призвали принять участие в качестве региональных наблюдателей.
Несколько ранее появилась информация, что Ирина Мануйлова, депутат, дала согласие стать общественным наблюдателем на Едином государственном экзамене в текущем году. Сергей Кравцов, глава Рособрнадзора, сообщил в субботу журналистам, что ее коллег по Государственной Думе будут также очень рады видеть в данной роли. В текущем году планируется присутствие около 1100 федеральных наблюдателей, которые будут направлены как раз в субъекты Российской Федерации. Всех желающих призвали принять участие в качестве региональных наблюдателей.