СМИ подслушали слова Кэмерона о “мурлыканье” королевы из-за Шотландии

Автор: Ludmila
24.09.2014 6:52

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, не знал о том, что его разговор записывается, когда сообщал экс-мэру Нью-Йорку Майклу Блумбергу, что Елизавета Вторая буквально замурлыкала о радости, узнав о том, что Шотландия приняла решение остаться в составе Соединенного Королевства. Напомним, что по итогам референдума, Шотландия остается в составе Великобритании, но тысячи шотландцев требуют, чтобы итоги референдума были пересмотрены. Запись данного разговора была сделана в Нью-Йорке, когда министр посетил офис медикомпании. Кэмерон сказал своему коллеге, что наконец-то он может дать полное определение слову «облегчение». Это то состояние, когда премьер-министр Соединенного Королевства звонит королеве чтобы сказать, что все в порядке. По его словам, услышав радостную новость королева замурлыкала в ответ.

Ранее эксперты отмечали, что в случае отделения, в Шотландии бизнес идеи для малого бизнеса могли бы получить столь широкое распространение, как и в России. Отметив, между двумя лагерями был незначительным и исход голосования, как считают специалисты, решили именно те, кто до последнего момента не определился.
Напомним, что Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, не знал о том, что его разговор записывается, когда сообщал экс-мэру Нью-Йорку Майклу Блумбергу, что Елизавета Вторая буквально замурлыкала о радости, узнав о том, что Шотландия приняла решение остаться в составе Соединенного Королевства. Напомним, что по итогам референдума, Шотландия остается в составе Великобритании, но тысячи шотландцев требуют, чтобы итоги референдума были пересмотрены.