Суд снял арест с ценных бумаг сына экс-президента Украины Януковича

Автор: Ludmila
26.05.2015 7:46

Апелляционный суд Киева ранее снял арест, который был наложен на имущество Александра Януковича, старшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Примечательно, что арест был снят и с ценных бумаг, которые находились на счету в банке. В понедельник, эту информацию подтвердила «Украинская правда». Правда, в редакции отметили, что данное решение было принято еще 14 апреля, но держалось в тайне.
Правда, во избежание полного разблокирования ресурсов, государственный финансовый мониторинг, учел новые обстоятельства и принял решение остановить повторно расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому счету в банке. При этом, имущество Януковича может быть разблокировано окончательно, если генеральная прокуратура до 28 мая не обратится в суд еще раз, с просьбой наложить арест на средства.
Ходят слухи, что в последнее время мужчина проживает в Москве и ведет полноценный образ жизни- ест фаст фуд в москве, посещает светские мероприятия, но предпочитает не общаться с прессой. В то время как украинские специальные службы никак не могут обнаружить мужчину и заставить вернуться на родину для суда.
Ранее появилась информация о том, что апелляционный суд Киева ранее снял арест, который был наложен на имущество Александра Януковича, старшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Примечательно, что арест был снят и с ценных бумаг, которые находились на счету в банке. В понедельник, эту информацию подтвердила «Украинская правда». Правда, в редакции отметили, что данное решение было принято еще 14 апреля, но держалось в тайне.
Тем не менее, во избежание полного разблокирования ресурсов, государственный финансовый мониторинг, учел новые обстоятельства и принял решение остановить повторно расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому счету в банке. При этом, имущество Януковича может быть разблокировано окончательно, если генеральная прокуратура до 28 мая не обратится в суд еще раз, с просьбой наложить арест на средства.