Теплоизоляционные конструкции

Автор: Ludmila
02.04.2016 14:59

Вся продукция, которая вам предлагается, сертифицирована. Специалисты гарантируют высокое качество емкостного оборудования, а также металлоконструкций, за которое профессионалы несут полную ответственность. Цена работ по наиболее серьезным и сложным проектам, оказывается демократичной на российском рынке. И конечно, бак аккумулятор тоже доступен для приобретения до достойной цене и в высоком качестве.
Специалисты проектируют, а также создадут интересующее емкостное и резервуарное оборудование, металлоизделия и металлоконструкции пригодными для конкретных целей бизнеса и производственного процесса с лучшим результатом при максимальной экономии. Готовые изделия вы сможете забрать самостоятельно со склада или же доверить доставку продукции.
Изготовление резервуарного и емкостного оборудования по техническим требованиям и чертежам заказчика возможно, также как и монтаж оборудования, доставка готовой продукции, изготовление деталей или изготовление металлоконструкций.
Специалисты готовы изготовить для вас резервуарное и емкостное оборудование – воздухосборники, резервуарные горизонтальные стальные и баки конденсатные стальные, а также иное емкостное оборудование. По запросу, для вас могут быть также изготовлены металлоконструкции – дымовые трубы, силосы для хранения цемента водонапорные башни и марши.
Заказывая все детали резервуара не забывайте, что они упаковываются и тщательно маркируются. Элементы конструкции резервуара отгружаются на место производства работ с сопроводительной документации, которая включает в себя упаковочный лист, сборные чертежи и руководство по монтажу. Смонтированный резервуар должен в обязательном порядке пройти испытание на герметичность. Это возможно за счет налива воды до верхней кромки с выдержкой как минимум 24 часа. После произведенных испытаний, не допускается приварка в резервуару РВС любых деталей и элементов. Все работы по нанесению антикоррозионного покрытия и теплоизоляционных работ, производятся специалистами лишь после прохождения гидравлического испытания.