В Таллине прошел факельный марш, посвященный годовщине независимости

Автор: Ludmila
25.02.2015 7:31

Во вторник, в центре Таллина прошел факельный марш националистов, который был посвящен 97-й годовщине независимости Эстонии. В мероприятии приняло участие двести человек. В роли организатора мероприятия выступило движение «Синее пробуждение», которое является молодежным крылом Консервативной народной партии, не представленной в парламенте. Ранее сообщалось, что будет проведен и автопробег, в связи с этим днем. Особенно элегантно наклейки ко дню независимости страны будут смотреться на багажник на уаз фермер.
Данное шествие прошло под традиционным лозунгом «За Эстонию», несмотря на то что организаторы мероприятия призывали ранее всех сторонников прийти на акцию под другим девизом – «За Эстонию эстонцев».
Яак Мадисон, председатель правления «Синего пробуждения», сказал прессе, что данное шествие никак не направлено против других культур и народов. Наблюдал за факельным маршем сам руководитель израильского отделения Центра Симона Визенталя.

Средства массовой информации сообщили о том, что во вторник, в центре Таллина прошел факельный марш националистов, который был посвящен 97-й годовщине независимости Эстонии. В мероприятии приняло участие двести человек. В роли организатора мероприятия выступило движение «Синее пробуждение», которое является молодежным крылом Консервативной народной партии, не представленной в парламенте. Ранее сообщалось, что будет проведен и автопробег, в связи с этим днем. Яак Мадисон, председатель правления «Синего пробуждения», сказал прессе, что данное шествие никак не направлено против других культур и народов. Наблюдал за факельным маршем сам руководитель израильского отделения Центра Симона Визенталя.