Венесуэла меняет валютную политику и вводит свободный курс доллара

Автор: Ludmila
11.02.2015 7:47

Во вторник, власти Венесуэлы сообщили о новых изменениях в валютной политике страны, которая с 2003 года находится под жестким контролем и буквально ввели свободный курс доллара. Родольфо Торрес, министр финансов, сообщил о том, что речь идет сейчас об установлении на бирже частично свободного обменного курса, а также в банках, через маржинальную систему валют. Данная система свободна и открыта, и покупатели смогут сами пересекаться с продавцами.
Конечно, в Венесуэле довольно много сайтов, которые информируют население о последних событиях. Такие сайты есть и в российских городах, например, у жители города Пенза предпочитают узнавать последние новости http://penzalife.info/gallery тут.

Во вторник, власти Венесуэлы сообщили о появлении новых изменений в валютной политике страны, которая с 2003 года находится под жестким контролем. Фактически, они ввели свободный курс доллара. Речь в данном случае идет о появлении относительно свободного обменного курса в банках и на бирже, через маржинальную систему валют, которая свободна и открыта, а покупатели и продавцы могут в ней пересекаться.

Несколько ранее средства массовой информации сообщили о том, что во вторник, власти Венесуэлы сообщили о новых изменениях в валютной политике страны, которая с 2003 года находится под жестким контролем и буквально ввели свободный курс доллара. Родольфо Торрес, министр финансов, сообщил о том, что речь идет сейчас об установлении на бирже частично свободного обменного курса, а также в банках, через маржинальную систему валют. Данная система свободна и открыта, и покупатели смогут сами пересекаться с продавцами.