Женские джинсы на z077.ru — турецкий бренд завоёвывает российский рынок

Автор: miha1
14.04.2016 20:43

Анонсируя предстоящий сезон 2016–2017 года, представители всемирно известного джинсового бренда Big World обещают, что он будет насыщенным и очень интересным. Компания выпустила обновлённую линейку качественной женской одежды, которая будет отличаться не только традиционно оригинальным кроем, но и приятной доступностью цен.

Популярная турецкая марка Big World, известная в мире более четверти века как один из самых качественных производителей джинсовой одежды и ткани, ежегодно тратит миллионы долларов на проведение многопрофильных исследований, призванных усовершенствовать процесс изготовления новых материалов и поспособствовать внедрению современных технологий на предприятии.

Именно поэтому компания в столь короткие сроки смогла завоевать рынки не только Европы и Ближнего Востока, но и далёкий Американский континент.

Ежегодно бренд подтверждает свой авторитет на мировом рынке, занимая лидирующие позиции в соответствующей нише рынка продукции ниже средней ценовой категории. Дополнительными преимуществами продукции турецкой компании Big World является долговечность и привлекательность джинсов, которые сохраняют свой первоначальный внешний вид достаточно долгий срок.

Еще одним секретом высокого спроса на джинсовую одежду от данного производителя остается широкий модельный ряд, полностью отвечающий современным модным тенденциям. На фабрике трудится высококвалифицированный персонал и установлено современное оборудование, прошедшее обновление в 2013 году.

Дизайнеры компании потрудились над созданием новых моделей джинсов сезона 2016-2017, имеющие приталенный и свободный крой. Оригинальные декоративные детали и элементы, необычные способы отделки ткани и удивительная свобода самовыражения – все это не может остаться незамеченным для современных модниц. Изысканные модели женских джинсов, появившихся в новой коллекции бренда Big World, имеют яркий и броский внешний вид и подходят для создания самых смелых и нетривиальных образов.

По итогам продаж джинсовых новинок, подведенным за период с января по март 2016 года, именно модели бренда Big World заняли лидирующие позиции. Это обусловлено максимально точным попаданием производителя в модные тренды текущего года. Компания смогла предложить пользователям самые низкие цены на свою продукцию в сравнении с аналогичными изделиями иных брендов, сохранив неизменно высокое качество и эстетичность таких элементов гардероба.

Новая коллекция женских джинсов Big World в России представлена в каталоге интернет-магазина www.z077.ru