Мстерский Ювелир представил новую серию серебряной посуды

Автор: b2blogger
11.08.2014 12:55

Новая коллекция ЗАО «Мстерский Ювелир» посвящена винограду. Искусно выполненная серебряная серия из 10 предметов под названием «Виноградная лоза» сделает торжественным любое событие.

ЗАО «Мстерский Ювелир» — один из лидеров в России по производству столового серебра и серебряной посуды, анонсировал выпуск новой серии серебряной посуды — «Виноградная лоза».

Виноград издревле считался изысканным лакомством, а красота виноградной лозы и гроздей винограда воспевалась поэтами и художниками. Мастера ювелирного завода «Мстерский Ювелир» решили воплотить эту красоту в серебре, искусно изобразив лозу и гроздья винограда на посуде из серебра. Уже сегодня заводом выпускается больше 10 изделий данной серии. Это серебряная ваза, емкость для льда, серебряный кувшин, серебряный молочник, серебряный стакан и бокал, серебряная чашка, чайная ложка и подстаканник. В ближайшем будующем завод планирует расширить коллекцию "Виноградная лоза" новыми изделиями. Узнать первыми о появлении новых изделий можно присоеденившись к официальным группам «Мстерского Ювелира» в соцсетях или на официальном сайте завода RUSSILVER.RU. 

Первые результаты продаж показали, что покупатели высоко оценили качество и красоту изделий этой неповторимой серии. Приглушенный блеск чистейшего серебра, изящно подчеркнутые техникой искусственного старения изгибы виноградной лозы делают серебряную посуду не просто ценным атрибутом праздничного стола, но и истинной художественной ценностью.

Несмотря на высокое качество изделий выпускаемых на заводе, цены на столовое серебро и серебряную посуду остаются самыми привлекательными на рынке России.

Купить столовое серебро и серебряную посуду можно как в розничной сети, завод работает с огромным количеством магазинов по всей стране, так и на официальном сайте ЗАО «Мстерский Ювелир» - RUSSILVER.RU

Справка о ЗАО «Мстерский Ювелир»:

ЗАО «Мстерский Ювелир» - более 85 лет является одиним из лидеров по производству столового серебра и серебряной посуды на Российском рынке. На сегодняшний день завод выпускает более 300 наименований серебряной посуды, более 10 дизайнов серебряных столовых приборов.

Контакты:

Пресс-секретарь

Екатерина

тел.: +7(499)132-74-00

e-mail: info@russilver.ru