Новая система копирования сделок компании Ларсон и Хольц признана самой удобной моделью ведения торгов

Автор: b2blogger
01.09.2014 14:50

Независимый Форекс-эксперт Дакало Руслан Владимирович поделился своими отзывами о работе инновационного сервиса «Копирование сделок» от всемирно известной компании Larson&Holz IT Ltd. По его мнению, система не только расширит возможности участников рынка, но и усовершенствует модель взаимодействия в сфере данного вида торгов в целом.

Положительные отзывы опытного специалиста связаны с тем, что новая услуга «Копирование сделок», которая базируется на работе уникальной схемы MetaQuotes, соединяет в единую рабочую цепь и трейдеров, и желающих инвестировать свой капитал в финансовые операции. Эксперт Дакало Руслан Владимирович считает, что данный метод заработка от Ларсон и Хольц более рационален по сравнению с простым доверительным контролем над активами или торговлей посредством ботов. Это связано с тем, что сделки совершает реальный торговец-провайдер, который способен моментально среагировать в любой экстремальной ситуации. Своевременное влияние провайдера позволяет в значительной мере минимизировать риски и быстро окупить более дорогостоящую подписку на сигнал провайдера, а не стараться экономить, используя стандартного робота.

«Всегда важно помнить о том, что рынок Форекс является живой системой, в которой каждую минуту происходят изменения. Даже самый удачно разработанный робот устаревает максимум за месяц, так как его алгоритм перестает быть актуальным в новых условиях. Трейдер, работающий по системе копирования сделок, все время совершенствует собственную стратегию, может даже полностью перестроить свою работу, если того требуют события на рынке. По этой причине «Копирование сделок» брокера Larson&Holz сегодня является не просто оптимальной, а революционной системой заработка», — такие отзывы оставил о функционировании новой схемы Дакало Руслан Владимирович.

Видео http://vimeo.com/58702733

Справка:

Сервис «Копирование сделок» от компании Larson&Holz IT Ltd — это система, в которой трейдеры становятся провайдерами определенных сигналов. Инвесторы же, выходя на рынок, могут с помощью специального модуля подписаться на канал любого провайдера. Ларсон и Хольц представляет своим клиентам доступ не только к собственным провайдерам, но и тысячам других участников рынка Форекс по всему миру.

Контакты:

ООО ТКС ГРУПП
Москва, Проспект Мира дом 102, метро Рижская
Бизнес Центр «Парк Мира» 3, 4 и 12 этаж
Тел.: +7 (499)929-82-31
info@lh-broker.com