ООО Бытпром: близится восьмилетие предприятия

Автор: b2blogger
30.09.2014 10:15

Производитель различных конструкций из деревянного бруса ООО «Бытпром» отмечает восьмилетие работы в отрасли в октябре 2014 г.

«Бытпром» производит строительные и дачные бытовки из деревянного бруса. Такие конструкции отличаются легкостью возведения и доступной ценой. Бытовки можно использовать как для обустройства жизненного пространства, так и для хозяйственных нужд. Особенностью этого вида продукции является возможность индивидуальной отделки — простые конструкции поистине смогут стать эстетичным украшением дачного участка.

Специалисты компании не перестают совершенствовать технологии, которые применяются при изготовлении фирменной продукции. Постоянно наращиваются мощности и объемы производства. Все делается для того, чтобы снизить себестоимость продукта и сделать его еще более доступным для заказчиков фирмы. «Компания Бытпром всегда на стороне наших клиентов!», — говорит старший менеджер ООО «Бытпром» Александр Фролов.

Кроме того, в каталоге продукции компании «Бытпром» можно встретить металлические блок-контейнеры. Компания может предоставить продукт любой, в том числе и нестандартной конфигурации. Как правило, блок-контейнер выполнен из прочного стального профиля, который служит каркасом всей конструкции. Блок-контейнеры можно использовать для строительных площадок, гаражей, торговых точек и складских помещений. Внутренняя часть некоторых контейнеров выполнена из ДВП. Чуть дороже обойдутся боксы с надежной и привлекательной МДФ.

Компания также занимается производством деревянных беседок. Конструкции из натурального дерева рассчитаны на несколько человек. Это полноценное место для отдыха, которое имеет стены, пол и крышу. Беседки не утеплены, поэтому использовать их можно только в теплое время года. Чаще всего их приобретают для дачных участков и загородных домов.

В ассортименте «Бытпром» также представлены готовые бани из деревянного бруса. В зависимости от пожеланий заказчика могут быть изменены типовые размеры бани, соотношение площадей внутреннего пространства, тип крыши и ряд других параметров. Готовые бани легко собираются, а при необходимости их можно быстро разобрать и перевезти в другое место. Бани заводской сборки долговечны и эргономичны. К тому же, цена на них сравнительно низкая.

Компания «Бытпром» доставляет товары по Москве, Московской области и в другие регионы России. Заводское оборудование позволяет производить изделия, соответствующие сертификатам мирового класса. Компания гарантирует быстрое исполнение заказов и внимание к каждому заказчику.

Контактная информация:

127081, Россия, г. Москва, ул. Чермянская, д. 1, стр.1

тел.: 8 (499) 473-0113

8 (495) 643-5366

8 (495) 766-8306

email: mail@bitprom.ru

www.bitprom.ru