Коттеджи из клеёного бруса презентует компания Дом-Эксклюзив

Автор: b2blogger
22.10.2014 17:35

Производство компании «Дом-Эксклюзив» расположено в посёлке Новый Свет. Именно там изготавливается высококачественный натуральный материал — клеёный брус. Дома из клеёного бруса являются экологичным жильём и сочетают в себе традиционные методы деревянного домостроения и новейшие строительные технологии.

Основным преимуществом домов из клееного бруса является их экологичность. Дерево — абсолютно экологически чистый материал. Древесина поддерживает в помещении равномерный уровень влажности, «дышит» на молекулярном уровне и препятствует размножению пыли и бактерий. Воздух в подобных домах отличается свежестью, а цвет натурального дерева благотворно влияет на нервную систему.

Другой особенностью данного материала, выгодно отличающего его от других, является низкая теплопроводность, благодаря чему удается избежать применения всевозможных теплоизоляционных материалов. Деревянные стены прекрасно сохраняют, накапливают и равномерно распространяют тепло, успешно переносят климатические условия и чрезмерные нагрузки.

Клееные технологии, применяемый при строительстве коттеджей, дачных домиков и бань, изготавливается из древесины хвойных пород, специально обработанной и проклеенной органическими связующими. Изготовленный подобным образом клееный брус сохраняет все свойства натуральной древесины, но обладает гораздо большей механической прочностью из-за склейки ламелей под высоким давлением, высокими показаниями огнестойкости и устойчивости к образованию плесени и грибков.

Дома из клееного бруса могут служить отличной альтернативой городскому жилью. Всегда есть выбор между покупкой небольшой городской квартиры и постройкой современного коттеджа недалеко от города. Условия проживания отличаются существенно, а разница в стоимости практически незаметна.

Компания «Дом-Эксклюзив» готова предложить своим клиентам различные варианты проектов из клееного бруса. В каталоге компании размещены готовые проекты бань, беседок, дачных домиков и коттеджей различной площади. Выгодно отличает компанию от конкурентов тот факт, что «Дом-Эксклюзив» не только производит строительные материалы, а также строит дома «под ключ». В перечне услуг компании представлен полный цикл строительства — начиная от проектирования и ландшафтного дизайна и заканчивая финишной отделкой дома.

Помимо готовых решений специалисты «Дом-Эксклюзив» готовы предложить услугу индивидуального проектирования. Дом, построенный подобным образом, будет полностью соответствовать требованиям заказчика и идеально впишется в окружающий ландшафт. Для клиентов, заключивших с компанией договор на постройку коттеджа, действуют акции, предусматривающие различные подарки.

Справочная информация:

За 11 с лишним лет на рынке производства клееного бруса и загородного домостроения компания «Дом-Эксклюзив» успела зарекомендовать себя как надежного производителя. Компания постоянно развивает производство, внедряет новые технологии в строительстве и повышает профессионализм сотрудников.

Производственные площади компании «Дом-Эксклюзив» расположены на территории около 0,75 гектар и включают административно-бытовой корпус, четыре производственных помещения, сушильные камеры, склады, котельную. Для производства клееного бруса применяется сырье экстра-класса только от проверенных временем поставщиков.

Контактная информация: Тел.: +7 (812) 921-05-88, +7 (812) 451-88-88, +7 (812) 973-50-04 (Производство) E-mail: dom-ex@yandex.ru, lesoproduct@list.ru