RusLink предлагает сервис для контроля сотрудников в онлайн-режиме

Автор: b2blogger
29.10.2014 14:55

В октябре 2014 года компания RusLink предложила свой способ контролирования разъездных сотрудников. Он подразумевает GPS-мониторинг и отчетность о действиях работников. Благодаря ему руководители смогут повысить эффективность работы персонала и оптимизировать распределение заданий.

Новый сервис называется «Где сотрудники». Благодаря ему пользователи смогут проследить за действиями сотрудников и местонахождением персонала в онлайн-режиме. Для использования данных функций работникам выдают специальные небольшие GPS-трекеры, или на их гаджет устанавливается приложение от компании RusLink.

Данный сервис GPS-мониторинга не только показывает локализацию персонала на карте, но и позволяет проследить за выполнением их непосредственных обязанностей. «Задание» — это главный метод контроля с помощью которого, можно поручить сотрудникам посетить нужное место, например партнерскую фирму. Сервис присылает задание исполнителю с выбранными сроками выполнения.

По мнению директора компании RusLink Данила Нежданова, если в штате всего 2-3 сотрудника в разъездах, их работу можно проконтролировать в телефонном режиме. Но в случае, когда руководитель должен проследить за работой например, десятка таких сотрудников, то возникает необходимость автоматизации контроля. На практике выяснилось, что благодаря новому сервису производительность персонала увеличивается на 20-30%, а это в свою очередь влияет на прибыльность бизнеса и отношение клиентов.

В приложении «Где сотрудники» доступны различные формы отслеживания исполнения заданий такие как временная диаграмма, интерактивная карта города или путевый лист.
Сервис от компании RusLink создан для торговых представителей, экспедиторов, промоутеров, курьеров и сервис-инженеров. Руководители будут оповещены о местонахождении и выполнении заданий подчиненными.

С помощью сервиса «Где сотрудники» значительно снизится злоупотребление рабочим временем и служебным автомобилем, а также увеличится эффективность сотрудников. Такая система наблюдения облегчит работу бухгалтерии, благодаря автоматическому формированию отчетов о пробеге, расходе топлива и рабочих часах, а также она предоставит путевые листы, которые упростят учет затрат и расчет компенсаций персоналу с личными автомобилями.

«Где сотрудники» предоставляется в Web-интерфейсе и мобильных приложениях, благодаря этому не нужны большие начальные затраты и установки дополнительного ПО. Но для крупных корпораций и компаний с закрытыми информационными системами есть возможность установки внутрикорпоративного сервера.