Первый народный регулятор цен начал свою работу в России

Автор: b2blogger
28.11.2014 16:15

Новый сервис Connect2ME создан для того, чтобы объединить желания продавцов и покупателей. С помощью этого инструмента, пользователи будут самостоятельно назначать цену, которые готовы заплатить за тот или иной товар, а продавцы смогут заработать больше.

Москва, 26 ноября 2014 года — Первый в России народный регулятор цен, Connect2ME («КоннектТуМи»), официально заявил о запуске проекта.

Connect2ME — регулятор цен, предлагающий покупателям самим назначить цену за желаемый товар, а продавцам — моментально реализовывать большие объемы, получая «живые» деньги. В основу Connect2ME заложены простые понятные принципы: покупатель всегда хочет купить дешевле; продавец всегда хочет продать больше. Connect2ME объединяет два этих желания на своей онлайн-площадке.

Connect2ME суммирует деньги покупателей за одинаковые товары в «Грант», и предлагает эти деньги продавцам, у которых этот товар есть. Уникальность проекта в том, что продавец видит заранее собранные, «живые» деньги покупателей, для получения которых не нужно ничего кроме клика по кнопке «Продать».

Продавец, зарегистрировавшийся в Connect2ME, выставляет начальную цену за свой товар. Покупатель может снизить эту цену с помощью Бегунка Цены, обозначив тем самым сумму, которую он считает «честной», и сделать Ставку. Каждый покупатель выставляет свою цену, а деньги, собранные в системе за N-ное количество одинакового товара, предлагаются продавцам в виде «Гранта».

Connect2ME делает всю работу продавца вместо него. Продавцу остается только согласиться на сделку. Таким образом, он моментально реализует объем, ради которого большинству магазинов приходится трудиться в «онлайне» и «оффлайне» неделями, а покупатели получают товар по цене, которая устраивает каждого из них.

Благодаря механизмам выявления скрытых целевых аудиторий, в Connect2ME каждый покупатель рано или поздно также становится продавцом, реализуя собственный товар по той цене, которая является для него оптимальной.

Таким образом, с помощью Connect2ME покупатель и продавец имеют возможность напрямую влиять на цену товара, не переплачивать (покупатель) и продавать больше (продавец).

«Размах нового проекта успели оценить инвесторы, — Говорит генеральный директор Connect2ME, Юрий Мисолин, — проект в ближайшее время планирует подписать инвестиционный договор раунда А на сумму свыше $ 5 млн».

Задача проекта Connect2ME — формировать честную цену на любой товар, учитывая желания продавца и покупателя.

Оценить возможности народного регулятора цен и начать экономить уже сегодня можно на сайте проекта, www.сonnect2ME.com.

Сотрудничать с проектом:
Egorov Filipp: f.egorov@connect2me.com
(926) 025 96 74