В Ларсон и Хольц отметили положительные отзывы о биткойнах

Автор: b2blogger
26.02.2015 11:40

В Международной брокерской компании Ларсон и Хольц отметили рост положительных отзывов экспертов о криптовалюте биткойн. В связи с этим руководство компании приняло решение о открытии нового направления деятельности, связанного с виртуальными валютами.

Сегодня Ларсон и Хольц активно покупает криптовалюту на японской бирже. Как считает руководство компании, сейчас биткойны являются наиболее перспективным направлением работы, о чем свидетельствуют множественные положительные отзывы международных валютных экспертов.

Спикер компании Ларсон Хольц Кузовлев Владимир отметил: «Особенность операций с биткойнами состоит в безопасности всех транзакций. Методы шифрования передачи данных при создании криптовалют имеют те же механизмы защиты, что и банковские системы, что максимально снижает риск взлома».

В отличие от остальных валют, виртуальные денежные единицы не подвержены инфляции. Биткойны не имеют органа управления, на который можно оказать влияние. Одним из преимуществ системы является высокая скорость совершения любых транзакций: операции совершаются за несколько минут и не зависят от геолокации.

Зарегистрироваться в системе виртуальной валюты можно без документального подтверждения личности — открытие счетов происходит в два клика.

Консорциум сертификации криптовалют при сотрудничестве с системой безопасности Биткойн не так давно разработал стандарт безопасности работы с виртуальными валютами. Это позволит продумать единый подход для противодействия злоумышленникам и сделать систему биткойнов еще более безопасной и конкурентоспособной.

Идея создания виртуальной валюты появилась в 1998 году. Сатоси Накамото представил файл, описывающий принцип работы системы только лишь через десять лет. Разработка протоколов и первый клиент для криптовалют появились в 2009 году,

В Ларсон и Хольц заявляют, что компания не будет самостоятельно генерировать биткойны. Международный брокер предоставит трейдерам возможность самостоятельно использовать виртуальную валюту для совершения транзакций. Сегодня у брокера уже есть клиенты, которые ведут счета в криптовалюте.

Компания Ларсон и Хольц оказывает трейдерские услуги в интернете уже более десяти лет. Отзывы о Ларсон и Хольц свидетельствуют о высоком уровне работы компании.