Центральное Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга предлагает провести бракоразводный процесс дистанционно

Автор: b2blogger
11.03.2015 17:05

Провести бракоразводный процесс в дистанционном формате предлагает Центральное Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга. Как считают в Бюро, это сэкономит время обоих супругов и позволит избежать многих неприятных моментов, связанных с расторжением брака.

В Бюро работает высококвалифицированная команда профильных юристов и адвокатов, имеющих большой опыт работы в области семейного права. Бракоразводный процесс может стать менее болезненным благодаря его дистанционному проведению. Участие адвоката по разводам в процедуре аннуляции супружеского союза крайне важно, поскольку поможет избежать ошибок при оформлении документации и исключит форс-мажоры.

Алгоритм действий юриста, ведущего дело о расторжении брака, начинается с грамотного составления искового заявления. После чего данный документ с обязательными приложениями передаётся в суд для регистрации. На всех судебных заседаниях клиента представляют юристы Центрального Адвокатского Бюро Санкт-Петербурга. Заключительным этапом бракоразводного процесса является акт о расторжении брака.

Клиенты Бюро избавляются от необходимости тратить собственное время и силы на оформление соответствующих документов и утомительное многочасовое ожидание в очередях госучреждений. Важно то, что при процедуре аннуляции брака с помощью юристов Бюро не требуется согласие ответчика. То есть, исковое заявление будет удовлетворено в любом случае.

Услуги юристов семейно-правовой сферы предполагают решение вопросов в таких категориях: расторжение брака, раздел имущества при разводе, составление брачного договора, споры о детях, споры об уплате алиментов, установление или оспаривание отцовства, ограничение или лишение родительских прав.

Квалифицированные специалисты Центрального Адвокатского Бюро Санкт-Петербурга оказывают профессиональные услуги физическим и юридическим лицам. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход и удобный сервис. В перечень услуг входит бесплатный трансфер клиентов к центральному офису и предоставление скидок на услуги юристов в размере 10 %, которую можно получить, записавшись на консультацию через онлайн-сервис Бюро.

Контакты:

Адвокат Аскеров Александр Александрович

(812) 244-82-28