Королева России Диана Пегас посетила миланскую Неделю моды в качестве почетной модели

Автор: b2blogger
27.03.2015 13:35

На Неделе моды в Милане для показа новой коллекции весна-лето 2015-2016 молодого российского дизайнера Сергея Гринько в качестве почетной модели была приглашена Королева России Диана Пегас.

Диана Пегас сообщила, что не сразу дала положительный ответ на предложение Гринько участвовать в презентации его новой коллекции: «Я согласилась выйти на подиум, поскольку данное событие показалось мне хорошим поводом наладить дружественную нить между Россией и Европой, пусть даже посредством моды».

В 2014 году Сергей Гринько был признан одним из перспективнейших дизайнеров в Италии. Диана Пегас считает, что у Сергея блестящее профессиональное будущее благодаря его нестандартным взглядам на моду. Молодой дизайнер эффектно сочетает различные fashion-направления, формируя свой индивидуальный стиль.

Главный акцент Сергей делает на добавлении классическим моделям этнических русских деталей. Принты ручной работы добавляют коллекции особого колорита.

Королева России поделилась впечатлениями о Неделе Моды и рассказала, что поездка была весьма событийной: «Ежедневно мой график был чётко спланирован. Примерки, репетиции, прогоны на подиуме занимали всё мое время. Со мной работала команда высококлассных профессионалов, сотрудничать с которыми мечтают модели Европы и Запада».

Диана утверждает, что многие европейские СМИ с нетерпением ожидали комментариев по поводу участия Королевы России в модном показе на одном из престижнейших мировых подиумов.

Диана вышла на миланский подиум в здании Teatro Versace, где собрались в тот вечер знаменитые во всём мире деятели модной индустрии и шоу-бизнеса, чтобы поздравить россиянина Сергея Гринько с презентаций новой коллекции.

Выход топ-моделей сопровождался вокальным исполнением Виктории Модесты, которая несмотря на физические ограничения ведёт активную концертную деятельность и радует слушателей своим талантом.

Популярные европейские журналы моментально подхватили сенсационную новость о том, что Королева России — 2014 Диана Пегас выступила в качестве топ-модели на миланской Неделе Моды. Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Officiele, Marie Clair, Grazia и другие глянцевые издания с мировым именем соревновались в оперативности написания статей на эту тему.

Диана комментирует происходившее так: «Моя пресс-атташе едва успевает отвечать на телефонные звонки с предложением сотрудничества с топовыми европейскими агентствами. Почта завалена контрактами на работу с модными домами Европы. Но я всегда принимаю взвешенные решения и поэтому завтра покидать Родину не планирую».

Официальный сайт Дианы Пегас : http://www.dianapegas.com/