Комплекс Измайлово вводит в своих отелях специальные блюда к Великому посту

Автор: b2blogger
30.03.2015 17:55

Для тех, кто соблюдает Великий пост, гостиничный комплекс «Измайлово», включающий отели «Гамма» и «Дельта», приготовил специальное постное меню. В 2015 году верующие постятся с 23 февраля по 11 апреля.

Каждый год в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») действует постное меню в знак заботы о гостях, соблюдающих Великий пост. Помимо традиционных блюд сезонного меню для гостей бизнес- и конференц-отелей «Гамма» и «Дельта» предлагаются постные блюда, приготовленные в соответствии с православными канонами.

Соблюдайте Великий пост, находясь в деловой поездке или во время туристического визита в Москву. Сегодня это возможно, выбирая уютные номера в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Наслаждайтесь отдыхом, с уверенностью проводите переговоры и деловые встречи, оставаясь верными своим убеждениям и привычкам. 

Великий пост (Четыредесятница) — это центральный пост исторических церквей и многих протестантских конфессий. Великий пост длится шесть седмиц и Страстную седмицу. В 2015 году Великий пост проходит с 23 февраля по 11 апреля 2015 года.

Цель поста — подготовка христиан к празднованию Пасхи. Пост установлен в память о том, что Христос постился в пустыне сорок дней. Длительность поста связана с числом 40, однако его фактическая продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в конкретной конфессии.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это единственный в России мегакомплекс, который состоит из трёх- и четырёхзвездочных гостиниц. К услугам гостей 2 000 современных номеров, инфраструктура услуг «Город в городе», более 15 ресторанов, 16 конференц-комплексов.

www.izmailovo.ru