Лучшим туристическим отелем Москвы в 2015 году стал комплекс Космос

Автор: b2blogger
31.03.2015 16:15

По результатам онлайн-голосования на сайте Travel.ru гостиничный комплекс «Космос» назван лучшим столичным отелем для туристов в 2015 году. Кроме того, «Космос» был также удостоен премии «Звезда Travel.ru».

Гостиничный комплекс «Космос» признан лучшим туристическим отелем Москвы в 2015 году. По итогам онлайн-голосования путешественники присудили гостинице премию «Звезда Travel.ru». В своей номинации — «Лучший туристический отель Москвы 2015» — «Космос» обошёл десять ближайших претендентов.

В онлайн-голосовании, проходившем в два тура с ноября 2014 года по январь 2015 года и январе-феврале 2015 года, участвовали более 400 претендентов. В финал прошли средства размещения, набравшие максимальное число голосов в первом туре. 

Персонал гостиничного комплекса благодарит путешественников за оказанное доверие и присуждённое звание лучшего туристического отеля Москвы в 2015 году. «Космос» приложит все усилия, чтобы и дальше улучшать качество оказываемых услуг.

Гостиничный комплекс «Космос» — это легендарный трёхзвёздочный отель в Москве, построенный к Летней Олимпиаде 1980 года. В любом из 1 777 уютных номеров «Космоса» гостя ждёт всё необходимое для комфортного проживания. В оснащение каждого номера входят телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, холодильник, ванная с феном и гигиеническими принадлежностями.

При гостинице работают детский и взрослый бассейны, фитнес-клуб, финская сауна и русская баня. В «Космосе» 11 ресторанов, где представлены блюда разных кухонь мира. Насладитесь неспешной трапезой с видом на огни вечерней Москвы с верхних этажей «Космоса». 12 концерт- и конференц-залов ждут бизнес-туристов. Для вас организована почасовая аренда конференц-зала и аппаратуры для проведения мероприятий, услуги секретаря.

«Звезда Travel.ru» — отечественная премия, которую вручают лучшим отелям уже в двенадцатый раз. Победителей выбирают путешественники в ходе онлайн-голосования. В 2015 году награду получили 45 средств размещения в РФ.