Мир логистики: из Санкт-Петербурга в Тюмень доставлена негабаритная промышленная техника

Автор: b2blogger
11.06.2015 16:55

Представлен отчет транспортной компании «Мир логистики» о тысячной грузоперевозке. Компания выполнила доставку 120 тонн негабаритного промышленного оборудования из Санкт-Петербурга в Тюмень.

Перевозка оборудования для разных отраслей промышленности, станков и прочего негабарита — весьма популярная услуга, оказываемая транспортной компанией «Мир логистики». Специалисты компании работают с предприятиями машиностроительной, металлургической, военной, легкой, пищевой и т.д. промышленности не первый год.

Специалистами транспортной компании был получен большой опыт в организации перевозок подобной спецтехники для предприятий горнодобывающей промышленности по России и СНГ. Компания «Мир логистики» — официальный перевозчик негабаритных грузов по России и СНГ. Очередной проект по перевозке негабарита был связан именно с доставкой горнодобывающей техники. Направление перевозки спецтехники автотранспортом: Санкт-Петербург — Пермь.

Логистам требовалось организовать перевозку 120 тонн негабаритной техники, оборудования и металлоконструкций. Отметим, что техника для горнодобывающего предприятия была изготовлена на таких всемирно известных заводах, как Liebherr и Terex.

Для организации перевозки спецтехники и оборудования «под ключ» команд специалистов оперативно оформила необходимые разрешительные документы, подобрала тралы и тягачи для транспортировки, а также выполнила погрузочно-разгрузочные работы. Заказать перевозку негабарита можно, позвонив по телефону компании «Мир логистики» (812) 244-13-12